Я - чукчаПерепроверяем карты! Выяснилось, что некоторые не учитывают летнее время. Те, кто в него попадает должен прибавлять к GMT еще один час!!!
P.S. То, что проявляется в исправленной карте, мне совсем не нравится :evil:
Модератор: Аленка Иванова
Я - чукчаПерепроверяем карты! Выяснилось, что некоторые не учитывают летнее время. Те, кто в него попадает должен прибавлять к GMT еще один час!!!

Без паники.Ниа писал(а):(мне придется отрабатывать Карму?).

Я правильно поняла, что тут мы не рассматриваем, как в 1 доме, изменения в связи с возрастом, а берем по совокупности?Знаки смотрятся по мере их присутствия в доме- чем его больше, тем он более значим. Но также важен и знак, который занимает начало дома более, чем на 5*- он так же имеет сильное значение
Плутон и Марс находятся в заточении
В падении- Уран
В экзальтации - Луна

Плутон в 2 доме — Вы авантюристичны в зарабатывании денег, не боитесь рисковать. Вы диверсифицируете ваш капитал, ваши источники дохода могут меняться на протяжении жизни. Вы склонны проявлять маниакальное увлечение собственностью и деньгами. Достоинства: уникальные финансовые способности, изобретательность, умение получать большую прибыль от своего труда. Недостатки: расточительство, эгоизм, нечестность.
А сам Плутон у дочери в Скорпионе. То есть свойства 2 дома Плутона у нее не выражены? А что значитЗаточение: Когда планета находится в знаке, противоположном знаку, которым она управляет, говорят, что она в заточении. Влияние ее не полное и она в большей степени приобретает особенности данного знака, чем выражает собственные черты. Если планета в заточении, вы находитесь там, где должны уважать правила и законы.
То есть она само собой будет уважать правила и законы, то есть не будет нечестной в финансовых вопросах, или же ей надо быть в этом отношении очень предусмотрительной, так как над ней висит возможность поддаться искушению и попасться?вы находитесь там, где должны уважать правила и законы
Луна во 2 доме- Ваше финансовое положение колеблется, часто бывает неустойчивым. Иногда вы бережливы, иногда - расточительны. Достоинства: упорство, стремление к защищенности. Недостатки: жадность, экстравагантность, импульсивность в расходовании денег.
Я правильно понимаю, что достоинства становятся большими, а недостатки не видны?Экзальтация: Каждая планета, кроме знака, которым она управляет, имеет еще один, строго определенный знак, где она проявляет себя наиболее гармонично. Это знак ее экзальтации. Комплементарные силы и достоинства увеличиваются. Если планета экзальтирована, вы расположились в дружественном доме

Я просмотрела все 20 страниц темы. Нашла про МарсЦветочная фея писал(а):СОВЕТ. Рядом с планетами делайте отметки их силы. Я , например, экзольтированной планете всегда рисую корону, а падающим и заточенным стрелочку вниз. Если планета падает и по дому и по знаку - рисуйте 2 стрелочки. Потом , когда будем сводить аспекты - сразу будет понятны доминирующие энергии и сильные сферы жизни.
и про 2 домРассмотрим с этой точки зрения Марс.
Овен и Скорпион - там Марс управляет, т.е. проявляет всю гамму своих качеств, ярко выражен, дела этого дома всегда под вашим контролем.
Телец и Весы - в заточении. Почти никак не выражен, слаб и проявляется лишь в усилении самого знака, т.е. увеличивает силу Тельца или Весов. В делах этого дома вам тяжело будет расти, хотя он будет значим для вас.
Рак - в падении. Вовсе не значим. Дела этого дома вас будут раздражать.
Козерог- в экзольтации. Марс проявляет лучшие свои качества- силу, отличную реакцию, умение отстаять свое, упорство без упрямства и.т.д.
А еще что-нибудь про падение-заточение-экзальтацию было? Про первый дом, наример? Или про другие планеты?Добавлю ко всему остальному, что писала про 2 дом, что в нем -
Плутон и Марс находятся в заточении
В падении- Уран
В экзольтации - Луна