Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
корелл писал(а):Потеряла графу "подписаться на тему",и при сообщении "получать уведомление об ответе?
корелл, подписаться на тему - вверху страницы по кнопками "new topic" и "post reply" получать уведомление об ответе - такой кнопки нет. Подпишешся на тему и будешь получать уведомления.
Вера писал(а):
корелл, подписаться на тему - вверху страницы по кнопками "new topic" и "post reply" получать уведомление об ответе - такой кнопки нет. Подпишешся на тему и будешь получать уведомления.
Спасбо теперь уже вижу и знала где она находилась,вот только хотите верьте хотите нет ее на было,она куда то исчезала.И сообщения об ответах не приходили
Уважаемые модераторы, опять я к вам с вопросом от чайника Когда обращаюсь к кому-нибудь, я копирую его имя, вставляю в текст сообщения, только не получается выделить имя жирным шрифтом, не знаю, на что надо нажимать.
Скажите пожалуйста, а нет ли у нас темы типа "Скорая текстильная помощь"?
Уделала одеяло - выстирала неудачно, оно село с полуторки до однушки.
Надеюсь, что пока оно еще сырое, то возможно процесс обратим. Только быстро нужен совет знающих флаюшек.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.