Шаг 13. Оцениваем объёмы хранения
Буду мерить «кубиком» 20*20 см (долго думала чем мерить и просто взяла линейку, прикидывала довольно приблизительно, плюс-минус лапоть
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
).
- повседневная посуда и приборы – тарелки (2), салатники (2), пиалушки(1), бокалы (2), ложки, вилки, ножи (1), стаканы – (1) =
9
- «гостевая» посуда и приборы – тарелки, стаканы, фужеры, рюмка, ложки, вилки, чашки, блюдца –
10
- большие блюда, салатники, конфетницы –
5
- посуда для приготовления пищи – кастрюли, сковородки, жаровни, керамические горшочки -
8
- кухонная техника – шинковка (1,5), мясорубка(1,5), пароварка (2), кофеварка (1,5), кофемолка (0,5), миксер (0,5), микроволновка (2) =
9,5
- утварь – половники, шумовки, дуршлаг, сито, тёрки, мерные ёмкости, ключ закаточный, миски, разделочные доски -
10
- одноразовая посуда – контейнеры, бумажные салфетки, трубочки, свечки для торта -
2
- «походная» посуда – кружки, миски, ножи, ложки-вилки, салатник -
1,5
- продукты скоропортящиеся и замороженные – в холодильнике, холодильник считали отдельно
- крупы, сахарный песок, мука, сухофрукты, специи, чай, соль, хлеб (в хлебнице), сладости и др. -
10
- бутылки со спиртным -
1,5
- консервация – банки с компотами, соками, вареньем, солёностями (текущие, не кладовка) –
2
- моющие средства -
1,5
- блокнот с рецептами и кулинарные книги -
1
- текстиль – полотенца, прихватки, фартуки, салфетки
1,5
- повседневные лекарства, витамины (не аптечка)
0,5
Итого:
Посуда и утварь -
55
Продукты –
13,5
Разное –
4,5
Вот, вроде так…