А вот еще захотелось мне объемный декупаж сделать... После посещения художествненного салона... Но формовочной массы специальной нет и не куплю пока что
Но идея не оставляла)))) И вот что я ночью наваяла, пока сохло зеркало))))
Объемный декупаж - объем санитарным белым силиконом, а сама картинка на кусочке гипсокартона 20х20 см
Ну вот ремонт идет... Использую, что нахожу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Элеонора Павловна Шпак
Спасибо огромное!!! Я всего лишь пару месяцев, как "подсела" на декупаж, но уже проосто не представляю себе, как же я раньше жила без этого)))) И, как начинающей, мне важна и очень ценна каждая похвала. Спасибо!!!
Девчата, нуи красоты вы тут наваяли!!! Редко сюда заглядываю, а тут столько всего!! Можно тоже похвастать? Первые 3 работы учавствовали в конкурсах на моем любимом форуме, две из них заняли 2 и 3 места
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки