Девочки мои дорогие, мне надо с вами пообниматься срочно, я тут никак со здоровьем не подружусь на все 100%, но я всё равно шагаю, со мной ничего опасного, но как всегда, то одно, то другое. Целую всех и иду внимательно читать.
Есфирь, Аля, милая, выздоравливай поскорее! Обнимаю тебя крепко-крепко!
Сегодня я сделала программу по шейпингу на полтора часа, ножки чувствуют повышенную нагрузку, еще я теперь занимаюсь с гантелями. Продолжаю не есть после 18.00, уже хорошо привыкла.
Есфирь, выздоравливай! Akulchanka, молодец, что много занимаешься! Смотрела твои фотки, в дневничке шпионила, как-то даже не верится про твой вес - ты выглядишь намного худее.
Я тоже уже привыкла не есть после 18, даже и не хочется, как само собой разумеещееся выполняется.
Вес пока что стоит на месте Сегодня ввела еще один пунктик: не есть мучное.
Девочки, у нас весенний день, солнце, просто ворвалось лучами в дом и от этого вырастают крылья не меньше, чем как у орлицы.
Благодаря погоде появилась возможность рассекать снова на велосипеде - это к шагу дополнительная нагрузка. Оксанчик Как успехи? Леличка
Ах, спасибо за добрые слова, да, любовь к себе - дело не только важное, но и нужное, вот тут пиши свои мысли, пожалуйста http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... &start=225
Маленькая Берём, берём, с удовольствием Нати наша дорогая наша Фея, вот знаешь, это не важно отвечаешь ты конкретно одной персоне или всем сразу, главное, это помогает идти в правильном направлении, так что пиши почаще, пожалуйста, и спасибо Анаис Я так за тебя рада, когда окружающие замечают твои успехи - это очень вдохновляет
Евгения st берём, берём с удовольствием, давай ручку, а вот тебе моя, пошагали Домашний ангел рассказывай
Dianna Да, да, тише едешь, дальше будешь, присоединяюсь -=valentina=- ага, компаньоны мы еще те, так что пойдём, пойдём Akulchanka Ууу, целую всех целую, ушла в ванную
Всем спасибо за поддержку! Нати, спасибо за статьи. Прочитала - мозги хорошо так прочищает.
В моем мозгу основное место занимало слово "завтра" - вот сейчас поем, а завтра.... Вот сейчас запланирую занятие спортом, а завтра.... И все в том же духе. И про журнальчики .... Стыдно...
Что изменилось с моего последнего сообщения: размеры пока не изменились , вес не проверяла. Стало больше решительности, больше воды в рационе, чуть больше осознанности того, что сейчас отправится в мой рот и чуть больше занятий спортом. Это только очень маленький шаг, но цель обозначилась четко.
СПАСИБО ВСЕМ!
Ура! Настроение действительно отличное. Есфирь спасибо за поддержку и очень личное отношение, еще за привет, и еще Богу за то что ты есть, и еще за заботу. Дерзай, ты меня очень вдохновляешь. Я как только дела разгребу, напишу про любовь, у меня немного вдохновение ушло и мысли порастерялись за это время. Akulchanka умничка ты наша, спасибо тебе за ссылку и заботу. Dianna у меня таже история, сижу в декрете с дочей, килограммы растут вместе с ней, но я верю, что справлюсь с этим.
Сегодня среда и я честно пишу, о "достижениях", сначала хотела отмолчаться Размеры теже, только бедра увеличились на 2 см, и вес на 2 кг. У меня эти 2 кг каждую неделю гуляют туда сюда, но я знаю, я в выходные расслабилась от нагрузок и проблем и поутешала себя пирогами и сладеньким на дне рождения , вчера начала опять воду пить, сегодня сделала гимнастику, пью кефир. Настроение отличное, начала КЖ красоты оформлять, я еще цель не формулировала и в голове пока каша, но главное действую. Это самое важное ))))))!!!!! А еще открыла у себя наличие перфекционизма и наблюдаю, как он во мне действует ))), делает все, что угодно, только чтобы я перестала ДЕЙСТВОВАТЬ и начала унывать. Это мои результаты и победы ))))!!!
Нати здравствуй, поздравляю тебя с солнышком, я тебе очень благодарна и восхищаюсь тобой, так хорошо, что ты все это организовала и поддерживешь нас теперь. Спасибо!!!!!!
Всем приветик!
Итак, девочки, хвалюсь...барабанная дробь... -4 см с талии, -2см с бёдер и -3кг за месяц с небольшим бэбистэпсов. Так что шагаем, шагаем навстречу весне.
Кстати, сначала лед не трогался, результаты появились за последние 2 недели. Да, ещё, не буду лукавить - немного поела Боннского супчика, НО на диете я НЕ сидела. Воть
сажусь на сельдереевый супчик, здоровое питание, диета ПМЖ (Попробуй Меньше Жрать ), усиленные физ. нагрузки в виде растяжек по видеоуроку, велдотренажера, эспандера и профилактора Евминова.
------------------------------------
будемс ждать результатов.
------------------------------------
начинаю не с понедеьника, а с завтра! нет! с сегодня! это супчик с завтра, а зарядку уже сегодня! прямо щаз! пошла делать....
Девочки, привет! Леличка , дела замечательно: так решительно я стройнеть настроилась, что организм испугался, и полкило сбросил. Потом увидел, что ничего вроде страшного нет, и снова набрал Есфирь , спасибо за ручку, пошагали
А если серьезно, дела такие : начала пить воду перед едой, и кружку воды на каждую кружку чая. Скоро лопну Кефир не пью, у меня пост. Сегодня первый день гасила боди - споты, завтра, если повезет (уезжаю я) начну упражнения делать. Это моя большая проблема - знаю, что полезно, что конкретно мне зарядка крайне необходима, помню, как после месяца занятий я нравилась себе, и что трудно только первую неделю,но заставить себя невозможно. И ведь маленькая она у меня, я на полтора часа и не замахиваюсь, пятнадцать минут всего, даже этого не могу сделать Видимо, придется и ее на шажочки разбивать Массажер для боди - спотов беру с собой в поездку, еду на день рождения, придется много погулять, чтобы не подрасти. Приеду, и буду замеры делать.Напишу потом параметры свои, испугаетесь
Naty! ты конфетка, просто чудо!!! и я хочу, у меня получится!!! Евгения st так держать. Я с зарядкой тоже учусь дружить. Мне помогает правило 2 мин. Включаю песьню, которая нравится, можно медляк, лишь бы двигаться привыкнуть и танцую, как произвольно, придумываю движения, я танцевать люблю, а потом остальное уже легче идет, и во время танца , чтобы удовольствие, можно помечтать или помедитировать. Главное, чтобы других "ваааажных" дел не нашлось T@nusha привет, желаю успеха. А расскажи просельдереевый супчик? Плиз.
Кнут или пряник? или Не боритесь с собой, при любом исходе вы будете в проигрыше! Будьте себе союзником, тогда ваши силы удвоятся!
Меня всё ещё задевают просьбы "попинать" , неужели это помогает? Но ведь, говоря гипотетически, ускорение, приданное пинком будет иметь только инерционную силу, а не вашу собственную. Потом ожидает очередной "плюх" и следующая просьба "пнуть".
Почему же мы в общении с самими собой предпочитаем хлыст сзади, а не морковку спереди (с) Ромаshка
Зачем-то добровольно подвергаем себя стрессу
Может предпочесть вкусную хрустящую морковку - нашу точёную фигурку, блестящие глаза излучающие энергию добра, без тени недовольства? Конечно да!
Зачем нам исхлёстанная задница, обида на себя за то, что делать НАДО, а НЕОХОТА, т.к. нет мотивации. А какая мотивация, если кто-то стоит с хлыстиком и бубнит "Давай, давай быстрее, не успеешь...скоро ДР/ 8марта/ пляж"
Может я и ошибаюсь и есть люди, на которых действует только этот метод, только а ну, как не окажется "пинателей" в нужный момент, что тогда?
Всё вышесказанное прошу считать моим личным ИМХОм