Стройнеем бейби-степс!

Модератор: Кирикири

Закрыто
Есфирь

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Есфирь »

Девочки мои дорогие, мне надо с вами пообниматься срочно, я тут никак со здоровьем не подружусь на все 100%, но я всё равно шагаю, со мной ничего опасного, но как всегда, то одно, то другое.
Целую всех и иду внимательно читать.
Akulchanka

Сообщение Akulchanka »

Есфирь, Аля, милая, выздоравливай поскорее! Обнимаю тебя крепко-крепко! :hug:
Сегодня я сделала программу по шейпингу на полтора часа, ножки чувствуют повышенную нагрузку, еще я теперь занимаюсь с гантелями. Продолжаю не есть после 18.00, уже хорошо привыкла.
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Есфирь, выздоравливай!
Akulchanka, молодец, что много занимаешься! Смотрела твои фотки, в дневничке шпионила, как-то даже не верится про твой вес :wow: - ты выглядишь намного худее.
Я тоже уже привыкла не есть после 18, даже и не хочется, как само собой разумеещееся выполняется.
Вес пока что стоит на месте :sad: Сегодня ввела еще один пунктик: не есть мучное.
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Девочки, у нас весенний день, солнце, просто ворвалось лучами в дом и от этого вырастают крылья не меньше, чем как у орлицы.
Благодаря погоде появилась возможность рассекать снова на велосипеде - это к шагу дополнительная нагрузка.
Оксанчик Как успехи?
Леличка
Ах, спасибо за добрые слова, да, любовь к себе - дело не только важное, но и нужное, вот тут пиши свои мысли, пожалуйста
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... &start=225

Маленькая Берём, берём, с удовольствием
Нати
наша дорогая наша Фея, вот знаешь, это не важно отвечаешь ты конкретно одной персоне или всем сразу, главное, это помогает идти в правильном направлении, так что пиши почаще, пожалуйста, и спасибо
Анаис Я так за тебя рада, когда окружающие замечают твои успехи - это очень вдохновляет

Евгения st берём, берём с удовольствием, давай ручку, а вот тебе моя, пошагали
Домашний ангел рассказывай
Dianna Да, да, тише едешь, дальше будешь, присоединяюсь
-=valentina=- ага, компаньоны мы еще те, так что пойдём, пойдём
Akulchanka Ууу, целую
всех целую, ушла в ванную
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Всем спасибо за поддержку!
Нати, спасибо за статьи. Прочитала - мозги хорошо так прочищает.
В моем мозгу основное место занимало слово "завтра" - вот сейчас поем, а завтра.... Вот сейчас запланирую занятие спортом, а завтра.... И все в том же духе. И про журнальчики .... Стыдно...
Что изменилось с моего последнего сообщения: размеры пока не изменились , вес не проверяла. Стало больше решительности, больше воды в рационе, чуть больше осознанности того, что сейчас отправится в мой рот и чуть больше занятий спортом. Это только очень маленький шаг, но цель обозначилась четко.
СПАСИБО ВСЕМ!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Леличка

Сообщение Леличка »

Ура! Настроение действительно отличное.
Есфирь спасибо за поддержку и очень личное отношение, еще за привет, и еще Богу за то что ты есть, и еще за заботу. Дерзай, ты меня очень вдохновляешь. Я как только дела разгребу, напишу про любовь, у меня немного вдохновение ушло и мысли порастерялись за это время.
Akulchanka умничка ты наша, спасибо тебе за ссылку и заботу.
Dianna у меня таже история, сижу в декрете с дочей, килограммы растут вместе с ней, но я верю, что справлюсь с этим.
Сегодня среда и я честно пишу, о "достижениях", сначала хотела отмолчаться ;) Размеры теже, только бедра увеличились на 2 см, и вес на 2 кг. У меня эти 2 кг каждую неделю гуляют туда сюда, но я знаю, я в выходные расслабилась от нагрузок и проблем и поутешала себя пирогами и сладеньким на дне рождения :(, вчера начала опять воду пить, сегодня сделала гимнастику, пью кефир. Настроение отличное, начала КЖ красоты оформлять, я еще цель не формулировала и в голове пока каша, но главное действую. Это самое важное :)))))))!!!!! А еще открыла у себя наличие перфекционизма и наблюдаю, как он во мне действует :)))), делает все, что угодно, только чтобы я перестала ДЕЙСТВОВАТЬ и начала унывать. Это мои результаты и победы :)))))!!!
Красота в блеске глаз:)
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15583 раза

Сообщение Анитта »

Принимайте в свои ряды, что-то расслабилась. Пинок просто необходим.
г Ставрополь.
Леличка

Сообщение Леличка »

Евгения st привет, как настроение? Как твои дела?
Анитта с радостью принимаем, добро пожаловать :))
Леличка

Сообщение Леличка »

Нати здравствуй, поздравляю тебя с солнышком, я тебе очень благодарна и восхищаюсь тобой, так хорошо, что ты все это организовала и поддерживешь нас теперь.:) Спасибо!!!!!!
Naty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Naty »

Всем приветик!
Итак, девочки, хвалюсь...барабанная дробь... :D -4 см с талии, -2см с бёдер и -3кг за месяц с небольшим бэбистэпсов. Так что шагаем, шагаем навстречу весне.
Кстати, сначала лед не трогался, результаты появились за последние 2 недели. Да, ещё, не буду лукавить - немного поела Боннского супчика, НО на диете я НЕ сидела. Воть
T@nusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение T@nusha »

:apl: девочки, я с вами! раскушалась я что-то совсем :( :oops:

сажусь на сельдереевый супчик, здоровое питание, диета ПМЖ (Попробуй Меньше Жрать :lol: ), усиленные физ. нагрузки в виде растяжек по видеоуроку, велдотренажера, эспандера и профилактора Евминова.
------------------------------------
будемс ждать результатов.
------------------------------------
начинаю не с понедеьника, а с завтра! нет! с сегодня! это супчик с завтра, а зарядку уже сегодня! прямо щаз! пошла делать....
я обязательно полечу!!!
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Девочки, привет!
Леличка , дела замечательно: так решительно я стройнеть настроилась, что организм испугался, и полкило сбросил. Потом увидел, что ничего вроде страшного нет, и снова набрал :sad:
Есфирь , спасибо за ручку, пошагали :D
А если серьезно, дела такие : начала пить воду перед едой, и кружку воды на каждую кружку чая. Скоро лопну :D Кефир не пью, у меня пост. Сегодня первый день гасила боди - споты, завтра, если повезет (уезжаю я) начну упражнения делать. Это моя большая проблема - знаю, что полезно, что конкретно мне зарядка крайне необходима, помню, как после месяца занятий я нравилась себе, и что трудно только первую неделю,но заставить себя невозможно. И ведь маленькая она у меня, я на полтора часа и не замахиваюсь, пятнадцать минут всего, даже этого не могу сделать :cry: Видимо, придется и ее на шажочки разбивать :sad: Массажер для боди - спотов беру с собой в поездку, еду на день рождения, придется много погулять, чтобы не подрасти. Приеду, и буду замеры делать.Напишу потом параметры свои, испугаетесь :wow:
Хватаю звездочки с небес...
Леличка

Сообщение Леличка »

Naty! ты конфетка, просто чудо!!! и я хочу, у меня получится!!!
Евгения st так держать. Я с зарядкой тоже учусь дружить. Мне помогает правило 2 мин. Включаю песьню, которая нравится, можно медляк, лишь бы двигаться привыкнуть и танцую, как произвольно, придумываю движения, я танцевать люблю, а потом остальное уже легче идет, и во время танца , чтобы удовольствие, можно помечтать или помедитировать. Главное, чтобы других "ваааажных" дел не нашлось :wink:
T@nusha привет, желаю успеха. А расскажи просельдереевый супчик? Плиз. :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Кнут или пряник? или
Не боритесь с собой, при любом исходе вы будете в проигрыше! Будьте себе союзником, тогда ваши силы удвоятся!
Меня всё ещё задевают просьбы "попинать" :cry: , неужели это помогает? Но ведь, говоря гипотетически, ускорение, приданное пинком будет иметь только инерционную силу, а не вашу собственную. Потом ожидает очередной "плюх" и следующая просьба "пнуть".
Почему же мы в общении с самими собой предпочитаем хлыст сзади, а не морковку спереди (с) Ромаshка
Зачем-то добровольно подвергаем себя стрессу :cry:
Может предпочесть вкусную хрустящую морковку - нашу точёную фигурку, блестящие глаза излучающие энергию добра, без тени недовольства? Конечно да!
Зачем нам исхлёстанная задница, обида на себя за то, что делать НАДО, а НЕОХОТА, т.к. нет мотивации. А какая мотивация, если кто-то стоит с хлыстиком и бубнит "Давай, давай быстрее, не успеешь...скоро ДР/ 8марта/ пляж" :aaa:

Может я и ошибаюсь и есть люди, на которых действует только этот метод, только а ну, как не окажется "пинателей" в нужный момент, что тогда?
Всё вышесказанное прошу считать моим личным ИМХОм :P
❆❆❆
Леличка

Сообщение Леличка »

Нати большое спасибо, очень здорово сказано и в точку. :)
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»