Жуть как хочется быть богатой!
ПИФы - это мифы?
- Маковка
- FlyTeen

Verba, индексные ПИФы очень сильно привязаны к индексу. А конкретные данные появляются только после 14 часов на сайте.У меня есть свой человек в Альфе, но он точно также смотрит на сайте. При обычном падении(подъёме) цена пая очень четко повторяет индекс. При резком росте возможна коррекция в течении 2 дней.
Собственно по дням нам отслеживать не надо. Можно следить за недельным ростом. Так намного удобнее.
Собственно по дням нам отслеживать не надо. Можно следить за недельным ростом. Так намного удобнее.
- Уверенная
- FlyLady

Девочки наберите в поисковике Альфа-Капитал и войдете на их страницу, там представлены все фонды УК Альфа -капитал и цены на вчерашний или сегодняшний день, если смотреть вечером, за вчерашний день был рост по идексному фонду Альфа Капитал более 4%. Я купить на дне не успела, вот теперь мучаюсь входить или не входить, зарплату получила только что.
- verba
- FlyLady

Я посмотрю дома выписки... что-то меня "терзают смутные сомнения", что паи покупаются не в день перечисления денег, а дня через 2-3. Т.е. в понедельник перечислила, во вторник (если банк, перечисляющий деньги, надежен) они дошли до УК, в среду-четверг зачислились по цене среды-четверга...
Маковка, да, я смотрю на сатйе Альфы, там данные появляются не день в день.
Но мой интерес чисто теоретический. Денег на нормальный вклад пока нет.
Маковка, да, я смотрю на сатйе Альфы, там данные появляются не день в день.
Но мой интерес чисто теоретический. Денег на нормальный вклад пока нет.
менять паденья на полёты, о-йе
- Маковка
- FlyTeen

Девочки, поясню про зачисление паев.
По закону у УК есть 5 дней для зачисления ваших паев на счет. На практике зачисление проходит за 1-3 дня. Кому как повезет. Как решит регистратор. Если деньги перечислены во вторник, то паи будут оформлены в среду(или четверг, или пятницу), но по цене вторника(или среды,или четверга соответственно). А цена вторника будет подсчитываться по данным понедельника, причем не индексом закрытия, а среднедневной ценой сделок понедельника.
Поэтому поймать дно можно только случайно.
Объяснила как могла.
По закону у УК есть 5 дней для зачисления ваших паев на счет. На практике зачисление проходит за 1-3 дня. Кому как повезет. Как решит регистратор. Если деньги перечислены во вторник, то паи будут оформлены в среду(или четверг, или пятницу), но по цене вторника(или среды,или четверга соответственно). А цена вторника будет подсчитываться по данным понедельника, причем не индексом закрытия, а среднедневной ценой сделок понедельника.
Поэтому поймать дно можно только случайно.
Объяснила как могла.
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Анютины глазки
- FlyLady

- Larissa
- FlyTeen

Уверенная, Ритуля - сахарку,сахарку...в отделеньице для крупных купюр...Вот чушь ведь собачачья,а действует!
Уже второй раз к окончанию "конверта" подхожу не меньше,чем с 3000 р. (как писала - раньше не более 1500 - это при очень благоприятном раскладе,чаще было 500 р)
Ведь тратим-то вроде,как всегда!
Анютины глазки, сахарку для "сладкой" жизни денюжек, манки,чтоб их "приманивать" в кошелечек сыпани по несколько крупинок.
Уже второй раз к окончанию "конверта" подхожу не меньше,чем с 3000 р. (как писала - раньше не более 1500 - это при очень благоприятном раскладе,чаще было 500 р)
Анютины глазки, сахарку для "сладкой" жизни денюжек, манки,чтоб их "приманивать" в кошелечек сыпани по несколько крупинок.
Никогда не говори "никогда"