Девочки, подскажите, можно ли насиморонить хорошиие (т.е. спокойные, без подлянок и подсиживаний, отношения)? По мне, так лучше вообще не очень видеться, но по ряду причин это невозможно. Шкурки полоскала, подарки мысленно дарила -не работает пока...
Человек на меня уже других людей напускает. Обидно до слез, поговорить со мной отказывается...
Только чур, заговоры на вечную любофф не предлагать, пожалейте!
Я на этом форуме новичок. С Симороном знакома, здороваемся при встрече и чаи вместе пьем . Думаю и отношения симоронить можно и все что хошь.Кстати, ваши отношения горячи по накалу? Ежели да, то переименовываешь кружку с чаем\кофе торжественно с фанфарами в эти отношения чересчур обжигательные и неспокойные(жидкость взбаламутить для соответсвия состояний ), ну и остужаешь-дуешь-ждешь спокойного и теплого желаемого для тебя состояния и далее можно еще и подсластить чем для радости. Для осуществления всего волшебства пьешь смакуя с удовольствием и отпускаешь без ожидания немедленного исполнения. Да будет ТАК!
Девочки,поскольку желающих возглавить нас,начинающих волшебников нет -спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Я работаю полную неделю и у меня очень мало времени.Поэтому не хотела за это браться.Но,видимо прийдется.Очень мне понравилось проходить марафоны-одна голова хорошо,а много-лучше.Марафон помогает систематизировать собранные знания,медленными шагами усвоить необходимые навыки,и многое другое.
Я подготовлю к воскресенью,и начнем в понедельник.Но,не обещаю марафон за 30 дней.Выкладывать задания смогу только по выходным(может.кто-нибудь все-таки подхватит Симоронское переходящее знамя )
А до воскресенья -занимаемся мурчательным настроеним(согласно правилу :Все волшебные действия производятся лишь в состоянии парения,или,когда это необходимо,- в состоянии мурчания( куража)
В качестве отчета -рассказываем как мы это состояние получаем.
Вопрос:нужна ли нам отдельная марафонская темка или будем тут?
sinichka, спасибо превеликое! Кусочек благодарности к тебе полетел. марфа васильевна, я бы помогла, но с меня проку, боюсь, мало будет. Темка, наверное, нужна. Так просто некоторым девочкам легче нас найти будет. И присоединиться. До воскресенья почитаю книжечку Бурланов, а то руки не доходили.
марфа васильевна, а у нас же есть практикум - проверенные волшебные методики... Или марафон - для того, чтобы совсем-совсем с нуля? Я могу тогда в практикум кое-что повыкладывать, в марафоне от меня толку... Разве что подпевать
А эта тема у нас не заглохнет? Чтоб не заглохла, напишу о своем симоронстве. Я со вторника и по настоящий момент была в командировке (вот только вернулась). А надо сказать. что это первая моя командировка и я очень волновалась. для того. чтоб все было хорошо, наваяла приказ. где указала, что долога должна быть легкая, пребывание интересным и информативным, результативность тоже заказала. Ну, что могу сказать, все получилось так, как и заказывалось, пока только не видно результатов, но возможности новые уже открылись. Вот ТАК!