пробовали.
Аптечка! Нет - АПТЕЧИЩА домашняя. Как храните?
Модератор: на-дин
-
Soloha
aleale, ответ настолько же полон, насколько конкретен вопрос. Думала диагнозы перечислить, но зачем тебе это?
Аллергии нет. Помогает, но очень медленно. Хорошего специалиста-травника не нашла, а сама, руководствуясь советами "знающих", до удушья дочку довела травками.
Рецидивы, все губят острые рецидивы. Нам их никак нельзя.
Аллергии нет. Помогает, но очень медленно. Хорошего специалиста-травника не нашла, а сама, руководствуясь советами "знающих", до удушья дочку довела травками.
Рецидивы, все губят острые рецидивы. Нам их никак нельзя.
-
Татусик
-
Гость
Kleo, Мне очень понравилась идея с обувной коробкой! Пожалуй переложу и я свои лекарства! Они сейчас у нас храняться в спальне в прикроватной тумбочке. Хорошо их мало-обувновной коробки вполне хватит! А потом я ее в шкаф поставлю и на ключ шкаф закрою! Это что бы любопытные ручки не лазили там где нельзя!
-
Elsa
-
Elsa
Soloha, это такие пластмассовые коробёнки с тремя выдвижными ящиками , ими в начале учебного года в карштадтовских универмагах торгуют . ( Карштадт - это сеть магазинов по Германии с примерно одинаковым ассортиментом ) . Я думаю , что для лекарств можно что-то подобное и в других магазинах канцтоваров посмотреть .
-
Soloha
- деловая колбаса
- Анюта
- FlyTeen

Девочки, я вообще в какой-то расстерянности: у меня они лежат в кухонном шкафу в 2 пакетах, без какой-либо системы... чтобы положить туда еще что-то приходится частенько все размусоривать в шкафу))))))))))))
так вот, места на всякие комодики, ящички, катострофически нет. как, куда впринципе можно засунуть эти лекарства? у меня по-моему только в туалете место свободное осталось)))))))))))))))))))
так вот, места на всякие комодики, ящички, катострофически нет. как, куда впринципе можно засунуть эти лекарства? у меня по-моему только в туалете место свободное осталось)))))))))))))))))))