Капа, если нет парогенератора со специальной насадкой, поможет горячая чуть влажная тряпка (т.е. тряпка должна быть почти сухой и горячей)
Можно и грязь удалить и форму подправить. А после что нанести решай сама: или защитное средство, или краску, или для блеска... Ассортимент средств широчайший!
Можно погладить пиджак утюгом без пара (!!!) через гладкую сухую тряпочку.
Спасибки. Будем реанимировать, а вот насчет парогенератора в очередной раз задумываюсь. У меня его нет, но я так погляжу такая штука в доме ну очень пригодится.
Ондатрик, смотря чем и насколько сильно испачканы. Белых перчаток у меня нет зато есть туфли. Их протираю ваткой смоченной в молоке, ну и крем есть белый для кожи.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей