Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Вот, я вам подкинула идейку своим вопросиком! Аж темку открывать пришлось! А у меня эти карты дисконтные дома, в старом портмоне лежат. Беру по мере надобности с собой. То есть, всегда знаю, за какой покупкой еду, и, исходя из этого, беру нужную карточку!
Как и многие из Вас, я искала одинаковую по стилю визитницу с кошельком.В итоге, купила ключницу с кошельком в одном флаконе и корочки на паспорт одинаковые, а визитницы не было такой. Были другие совершенно, но я подумала, если сейчас не возьму, так они-дисккарты и будут болтаться не только по всем сумочкам, но и по всей квартире, машине, коляске :evil:
Вот моя визитница
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня раньше визитница была такая же как у Бестии - не такая красивая, но принцип тот же.
Мне почему-то это оказалось не очень удобно, я перешла на более широкий формат - по три карточки на страницу.
Я купила себе визитницу для дисконтных карт! Хитрую купила, она без кармашков, плотная такая и они все в одном отделении лежат. Остаановилась на этой, потому что часто приходится карту давать кассиру и если ее постоянно вытаскивать из кармашка, то это долго и непрактично. Вечером сфотографирую и похвастаюсь