Наши баловательные покупки - 3 :)
Модератор: Аленка Иванова
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Волченок
- Super FlyLady

Начну
Баловательные покупки сентября:
1. Лонгслив - тельняшка
2. Перчатки И то, и другое абсолютно не типичны для моего гардероба.
Тельняшка из-за рваного низа, перчатки из-за оттенка. Но вот чем-то зацепили. Время выждала, чтобы передумать (перчатки с весны были в корзине). Не передумала.
Баловательные покупки сентября:
1. Лонгслив - тельняшка
2. Перчатки И то, и другое абсолютно не типичны для моего гардероба.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Генриетта
В поиске вещей, в которых я буду чувствовать себя СОБОЙ, и которые не захочется размусорить через сезон, заказала себе вот это к дню рождения.
- Мелисса
- FlyTeen

Ну и сапоги -просто именины сердца. Подошва тракторная (с какими то ещё выбитыми пикселями.
Узкое голенище идеально облегает ногу за счёт трёх (!) молний с двух боков и одна спереди, отличная кожа.
Удобство колодки -просто кроссовки по ощущениям.
( Заказ с Ла моды)
Удобство колодки -просто кроссовки по ощущениям.
( Заказ с Ла моды)
- Irida-Ir
- FlyTeen

Я сегодня побалавала себя любимую блокнотом А4 для дневника благодарности (прохожу позитивный марафон) ручками цветными и классным востаннавливающим прозрачным лаком (буду лечить ноготки после снятия нарощенных)
Маникюрчик сделала, ноготки покрыла красота 
- Волченок
- Super FlyLady

Вот такая вторая баловательная покупка на октябрь (первой был футлярчик для помады, третьей будет тёплая пижамка):
Кожа: козлика, подкладка вязаная шерсть.
Ещё из кожи оленя приобрела (они были по списку), простые чёрные. Думаю, учитывая уже имеющиеся перчатки, мне теперь хватит.
Ещё из кожи оленя приобрела (они были по списку), простые чёрные. Думаю, учитывая уже имеющиеся перчатки, мне теперь хватит.
- Креветка
- FlyTeen

Купила фланелевое постельное бельё, которое идеально подошло по цвету в нашу спальню и к моей шелковой ночнушке. Ощущения волшебные. Полная гармония.
СФ - 100 %
- Волченок
- Super FlyLady

Пока я искала в продаже любимый блокнот для КЖ "Мои новые планы на счастье", случайно наткнулась на другой, пусть и скромнее в плане оформления страниц, но прекрасно гармонирующий с моим внутренним миром.
А украсить странички можно и самой. На первой странице надпись: "следуй своему курсу". Почти мой девиз.
Страницы двух видов: в линейку с полями и точку. Два разделителя, арт-странички, где предлагается нарисовать любые свои созвездия. Две закладки. Есть кармашек, в котором лежат: наклейки для пометок (фокус, цели, идеи, купить, подарить и т.д.), линейка, наклейки с созвездиями для украшения страниц,
,и не нужные мне календарики на 20г., последние отдам детям для игр.
Вот, сижу листаю, любуюсь.
Ну и для кучи в космическую тему добавила две коллекционные монетки, к которым долго приглядывалась:
Ну и для кучи в космическую тему добавила две коллекционные монетки, к которым долго приглядывалась:
-
OlesyaV
Девочки, вы всё на Вб заказывайте, или ещё где-то? Такая красота, мне нужно и постельное фланелевое и перчаточки новые. 
-
Ladushka
- FlyTeen

Фланелевое белье я бы прикупила. И жатка еще нравится,но ни где не могу найти.
- Мелисса
- FlyTeen

Водолазка кашемировая цвет лиловый и палантин шерсть с вискозой со змеиным принтом. (Как известно водолазок и палантинов много не бывает но конкретно эти оказались просто прямое попадание в мои любимые цвета и материалы) Все -Ла мода.
-
Natigra
- FlyLady

Мое шелковое баловство из Интимиссими в честь будущего ДР. Шорты и лифчик.
Заказала заранее, пока были скидки в ЧП.
Заказала заранее, пока были скидки в ЧП.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

О, у меня тоже на ЧП поход в Интимиссими был.
Проверенного кроя трусы брала бесшовные (розовые и бордо), шелковых взяла 2 пары (синие и черные), просто черные танго с кружевом. Но про "трусов много не бывает" - это уже в тему "белье" погонят.
А вот из чистого баловства - шёлк из капсульной коллекции:
1. Пижама черная (выбирала между кремовой и черной, кремовая не так выгодно смотрелась на коже): шортики и топ с кружевом и стразами. Стразы на лямках еще не прочувствовала в кровати, но потом отпишусь в дневничке. Попа в смотрится просто огонь.
2. Комплект нарядный тоже со стразами. С большим количеством страз! Баловство для себя и ЛМа к НГ. Праздник-праздник! Думаю потом, как стразы с лифа снять (там в принципе просто надо крепежик съемный сделать, фурнитура у меня есть) и носить его на повседневку, если не будет
+ Плюс боди из модала с вырезами на спине и на плечах. Сразу сообразила его под жакет с брюками)
Ну, а потом еще все-таки созрела и заказала в Инканто 2 бра без спинки. Посмотрим, как оно клеится и носится. Никогда таких не было у меня, носила только бандо без лямок. Часто выбор платья летом затрудняется выбором белья под глубокие вырезы. Не все платья/топы с голой спиной я готова носить без лифа, особенно в городе. Надеюсь, данные лифы решат вопрос раз и навсегда.
Проверенного кроя трусы брала бесшовные (розовые и бордо), шелковых взяла 2 пары (синие и черные), просто черные танго с кружевом. Но про "трусов много не бывает" - это уже в тему "белье" погонят.
А вот из чистого баловства - шёлк из капсульной коллекции:
1. Пижама черная (выбирала между кремовой и черной, кремовая не так выгодно смотрелась на коже): шортики и топ с кружевом и стразами. Стразы на лямках еще не прочувствовала в кровати, но потом отпишусь в дневничке. Попа в смотрится просто огонь.
2. Комплект нарядный тоже со стразами. С большим количеством страз! Баловство для себя и ЛМа к НГ. Праздник-праздник! Думаю потом, как стразы с лифа снять (там в принципе просто надо крепежик съемный сделать, фурнитура у меня есть) и носить его на повседневку, если не будет
+ Плюс боди из модала с вырезами на спине и на плечах. Сразу сообразила его под жакет с брюками)
Ну, а потом еще все-таки созрела и заказала в Инканто 2 бра без спинки. Посмотрим, как оно клеится и носится. Никогда таких не было у меня, носила только бандо без лямок. Часто выбор платья летом затрудняется выбором белья под глубокие вырезы. Не все платья/топы с голой спиной я готова носить без лифа, особенно в городе. Надеюсь, данные лифы решат вопрос раз и навсегда.
Все так, как хочешь ты.
- Мелисса
- FlyTeen

Базовых вещей много не бывает и потому прикупила еще джинсы Ричмонд с завышенной талией и под них укороченный пуловер такого вот приятно желтого оттенка из акрила с альпакой .(Специально взяла пуловер укороченный иначе зачем завышенная талия.) Хотя в принципе с этой завышенной талией джинсов можно и вещи в заправку носить с ремнем еще выходит эффектно.
Низ у джинсов чуть зауженный.
Низ у джинсов чуть зауженный.