Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Генриетта
Волченок, цвет чудесный абрикосовый! У меня прям ассоциация возникла с предстоящим моим отпуском в тёплых краях)
- Мелисса
- FlyTeen

Генриетта, все чудесные романтичные платья для хрупкой девушки!
Про платья как то особенно вспоминается перед отпуском.
Основное незаменимое достоинство летних платьев для меня это их способность не занимать много места в чемодане и не мяться а даже сворачиваться в трубочку - а потом разворачиваешь и можно в летний ресторанчик пойти!
Например вот это (называю его «кармен» хоть и итальянское -но с чёрным и красным и с кружевом и узорами) Также незаменимые платья для меня на лето это длинные туники- без них никуда. Например вот эту полюбила с вышивкой( длина по лодыжку)
Про платья как то особенно вспоминается перед отпуском.
Например вот это (называю его «кармен» хоть и итальянское -но с чёрным и красным и с кружевом и узорами) Также незаменимые платья для меня на лето это длинные туники- без них никуда. Например вот эту полюбила с вышивкой( длина по лодыжку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Aloz
- FlyLady

На женщин в платьях можно смотреть бесконечно , а на красивых еще в 10 раз больше. Глядя на такую красоту очень начинаю понимать мужчин, которым хочется достигать и побеждать ради таких дам.
Иногда думаю, что если в мире не было бы женщин, мужики б до сих пор в пещерах в первобытном виде жили. Все достижения и открытия , которыми они так гордятся, им самим не были бы нужны вовсе. Женщины - двигатели прогресса
Иногда думаю, что если в мире не было бы женщин, мужики б до сих пор в пещерах в первобытном виде жили. Все достижения и открытия , которыми они так гордятся, им самим не были бы нужны вовсе. Женщины - двигатели прогресса
-
Генриетта
Новая шелковая юбка. С самой зимы не решалась надеть, как-то вызывающе казалось для меня. А вчера вот надела с футболкой и прям влюбилась в неё
- Мелисса
- FlyTeen

Генриетта, прекрасная юбка! Что ж в ней вызывающего?! Леопардовый принт? Так футболка придаёт достаточной демократичностям и непринужденности. Можно хоть куда одевать хоть на работу летом или хоть куда, хоть на вечеринку -на мой взгляд.
А с чёрным (возможно тоже шелковым ) верхом будет смотреться больше по вечернему, с футболкой по дневному- так сказать.
А с чёрным (возможно тоже шелковым ) верхом будет смотреться больше по вечернему, с футболкой по дневному- так сказать.
-
Генриетта
Мелисса, спасибо) никогда не носила леопард просто. А чёрный шёлковый топ имеется, померила и впрямь красиво
- aschermaedchen
- FlyTeen

У нас сейчас такое лето, что вязаное платье - самое то 
- Мелисса
- FlyTeen

Вязаное платье бывает не только тёплым но и совсем пляжным. Например вот это вот я связала сама крючком и болеро ещё сверху. Выкладывала подробнее в тему вязание крючком. Но как это обычно бывает у меня с вещами которые я навязала - использую летом иногда для ношения дома и в саду. (Хлопок, имеет тенденцию к растягиванию, узор плотный так что не просвечивает без чехла но тянется там где не надо.) Так чисто для забавы и баловства люблю чего нибудь такое сварганить по журналам!
- Волченок
- Super FlyLady

Поняла что у меня очень мало платьев и юбок. В этом году сделала акцент на летние лёгкие вещи. Цвета выбираю яркие, с натуральным составом.
Абрикосового цвета из льна показывала здесь:
И это шёлковое платье-туника кораллового цвета. Но при моём росте, оно достаточно длинное (до середины колена). Не знаю, какой поясок из двух лучше: по-моему при дневном освещении - серебристый, при искусственном - золотистый. И шёлковая юбка, купленная перед отпуском, тоже очень красивый оттенок, особенно на солнышке: Для города коротковата для меня, но в поездке носила с удовольствием. При ветерке она красиво разлетается в складках, но благодаря удачно сшитому подъюбнику, ничего лишнего не показывает. Комфортно и не жарко.
Абрикосового цвета из льна показывала здесь:
И это шёлковое платье-туника кораллового цвета. Но при моём росте, оно достаточно длинное (до середины колена). Не знаю, какой поясок из двух лучше: по-моему при дневном освещении - серебристый, при искусственном - золотистый. И шёлковая юбка, купленная перед отпуском, тоже очень красивый оттенок, особенно на солнышке: Для города коротковата для меня, но в поездке носила с удовольствием. При ветерке она красиво разлетается в складках, но благодаря удачно сшитому подъюбнику, ничего лишнего не показывает. Комфортно и не жарко.
- Волченок
- Super FlyLady

На фотосессии брала на прокат платье лавандового цвета, понравилось как на мне этот цвет. Поэтому третье буду искать или лавандового или цвета морской волны.
- Кирикири
- FlyМодератор

- Мелисса
- FlyTeen

Что то никак не решу с этим вот зимним платьем - размусорить или оставить? Узор красивый и цвет фиолетовый и состав хороший с шерстью но кажется уже укозвато и коротковато. Разве что с плотными очень колготками и с обьемным пальто шубой сверху. Никак не решу.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Мелисса, а самой тебе к нем как? Мне последнее время дискомфортно в таком коротком и обтягивающем. Но если тебе нормально, можно оставить, цвет и состав приятные 
Счастье приходит к счастливым!
- Мелисса
- FlyTeen

Мне в принципе нормально иногда под настроение - но как я уже писала наверное с чем то обьемным надетом сверху -пальто там или большой кардиган. Ну и колготки надо видимо совсем плотные непрозрачные а не такие как на этом фото.
Да цвет мне тоже нравится потому и жалко.
Всегда интересны разные мнения!
Да цвет мне тоже нравится потому и жалко.
Всегда интересны разные мнения!