Аналогично. С гелем у меня вообще никаких проблем с ногтями. Без геля у меня вообще нет ногтей
Маникюр
Модератор: АлёNа
- wichy
- Super FlyLady

Маникюр
- Анитта
- Super FlyLady*

Маникюр
wichy,
Мой стоматолог сказал,что технологию геля у них слямзили и переработали ( светоотверждаемык компоненты). Так что, не маникюрщикам премия
Я делаю гелевый маникюр 17 лет. Так то дольше, но делала перерыв. Лучшего, для себя, не нашла.
Никогда ногти не наращивала, а вот покрытие мне очень нравится.
Мой стоматолог сказал,что технологию геля у них слямзили и переработали ( светоотверждаемык компоненты). Так что, не маникюрщикам премия
Я делаю гелевый маникюр 17 лет. Так то дольше, но делала перерыв. Лучшего, для себя, не нашла.
Никогда ногти не наращивала, а вот покрытие мне очень нравится.
г Ставрополь.
- NataAkyol
- FlyLady

Маникюр
3 месяца делала перерыв- не могла дождаться когда снова руки в порядок приведу- пластина очень тонкая и без геля кутикула махровая становится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- wichy
- Super FlyLady

Маникюр
Да, я тоже слышала байку про изобретшего гель стоматолога, которому жена устроила истерику, когда сломала ноготь перед выходом на ответственное мероприятие, и он таким образом с помощью зубных материалов ей настроение поднял
Я тоже не наращивала никогда, наоборот, всегда делаю так, что за край пальца пластина не выходит. Мне важно покрытие - с ним даже форма ногтя исправилась, он вытянулся, не разрастается в сторону, а растет пряменько и ровненько.
Я тоже не наращивала никогда, наоборот, всегда делаю так, что за край пальца пластина не выходит. Мне важно покрытие - с ним даже форма ногтя исправилась, он вытянулся, не разрастается в сторону, а растет пряменько и ровненько.
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

Маникюр
Недавно после перерыва в несколько лет делала гель - лак, буквально через 3 дня начал отслаиваться на нескольких ногтях. Как думаете, почему - некачественная работа или индивидуальная реакция ?
Раньше такого у меня не было
- wichy
- Super FlyLady

Маникюр
Может быть, просто гель-лак другого бренда. У меня была пару раз реакция на смену основы, кладущейся под гель, мастером - плохо держалось. Поменяли основу назад - и все норм.LenaKoroleva писал(а): ↑Ср май 17, 2023 4:10 pm Как думаете, почему - некачественная работа или индивидуальная реакция ?
- Geranio
Маникюр
Реакции на лекарственные препараты быть не может?У меня после приема антибиотиков такая реакция была.LenaKoroleva писал(а): ↑Ср май 17, 2023 4:10 pm Как думаете, почему - некачественная работа или индивидуальная реакция ?
Старость меня дома не застанет
-
Комическая старуха
Маникюр
Меня подружка отговорила делать гель-лак,именно аргументируя, что мне, на мягкие ногти (как и ей пришлось) привыкание может растянуться на полгода. Но ей принципиально, она перед процедурой ещё и месяц в солёной воде по пол часа вечером ногти укрепляла.
- Анитта
- Super FlyLady*

Маникюр
Мне гель лак не понравился только тем, что ногти начинали отрастать и гнуться. Меня это раздражало. Ну и снимать химией не понравилось. Ничего не откалывалось,не отрывалось, но не мое. В ощущениях.
г Ставрополь.
- Морскаядуша
- FlyLady

Маникюр
На руках ничем не покрываю - очень быстро растут ногти, уже через 4-5 дней широкая полоска отросшего ногтя, а сам отросший ноготь начинает бесить (предпочитаю короткие)
Маникюр
Люблю красивые, ухоженные ноготочки. Раз в месяц езжу к мастеру на маникюр. Нравится, что под гелем можно длину отрастить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.