мне с вайбера - сказали, что пыталась провести платежи на иностранных сайтах, соединили с оператором. Мальчик сказал: "Слушаю Вас", пришлось ответить, что это я слушаю, т.к. они мне звонят. Почему-то трубку бросил. Я, кстати, хотела послушать, может что нового расскажут
Будем бдительны. Часть 4
- Кирикири
- FlyМодератор

Будем бдительны. Часть 4
- shurshik64
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Звонили якобы из нашего района (про "Жилищник" ни слова. Не знают, бедные, как называется), что много холодной воды тратим. Сказала, что уже раза три с ними разговаривала и потребовала сменить тон с хамского. Пообещали заблокировать счетчик. Каким образом?
Хочешь быть счастливым, будь
- shurshik64
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Хотели прислать якобы мастера. Они либо снимают старые счетчики, либо требуют штрафы неизвестно за что. В Питере у знакомых поменяли счетчики на свои, потом жилкомпания им штраф вкатила за сорванную пломбу и неправильно установленный счетчик.
-
Ladushka
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
Как это не правильно установленный? Счетчики имеют сроки или поверки или замены. Поверку делают аккредитованные фирмы,счетчики меняем сами и относим заявление в жкх.
- IrynЯ
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
Тоже вчера из ВТБ по вотсап звонили. Мол заблокированы у меня средства, так как за границу пытались перевести средства - я сказала, что это я пытаюсь и попросила помочь это сделать. Девушка сказала вы чо это статья и бросила трубку.
- GaLиночка
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
Мне тоже вчера из ВТБ звонили по Вотсапу
На аватарке эмблема ВТБ была.
А я не ответила
А я не ответила
Учиться никогда не поздно!!!
- shurshik64
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Вот не аккредитованные мошенники и поменяли. Дурить мошенники умеют.
-
T_Julia
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
У нас домашнего телефона нет, так в ящик сразу два грозных извещения кинули об истечении срока поверки счетчиков и необходимости срочно связаться по указанному номеру для вызова мастера и бла-бла-бла. Одно извещение в цветах и стиле ЕИРЦ, а другое - Госуслуг (Мои документы). Вот только незадача, лицевой счет не наш указан. Недосмотрели.
Ну, спасибо, что напомнили о том, что летом и впрямь срок поверки одного из счетчиков подойдет.
Ну, спасибо, что напомнили о том, что летом и впрямь срок поверки одного из счетчиков подойдет.
Москва
- shurshik64
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
В свое время зашла и спросила звонят или пишут о счетчиках. Ответили,что заниматься звонками им некогда. Объявления максимум могут повесить в подъезде.
-
Ladushka
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
shurshik64, счетчики воды меняют жильцы сами,повесить объявление и поменять всем или сделать поверку нельзя. Или вы о каких то других счетчиках?
-
Ladushka
- FlyTeen

Будем бдительны. Часть 4
shurshik64, обычно люди звонят в жкх и им называют несколько фирм,с которыми они работают и у которых можно сделать поверку.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Ladushka, я в свою жилконтору позвонила, пришел слесарь оттуда. Со счетчиком, который установил и сам пломбу повесил. Акт сразу составил и мне отдал.
Никуда ходить не нужно было, даже в машазин за новым счетчиком.
Никуда ходить не нужно было, даже в машазин за новым счетчиком.
- shurshik64
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Ladushka, Аленка неглупая ответила. Мы меняли счетчики и знаем, как это делается. Разговор стал оффтопом, здесь разбирают другие вопросы. Мое дело предупредить, если хотите прислушайтесь.
- estrella
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Сегодня забрала квитанции и там среди обычных новая, очень похожа на официальную, от газ чего-то там с требованием оплатить техническое обслуживание. И адрес,кстати, организации на той же улице,где и настоящие конторы от Газораспределения могут находиться. Приписка,что оплата одной квитанции означает автоматическое подписание договора. Видимо, ещё платежи будут.
Я вроде понимаю,что мошенники,но папе на всякий случай позвонила
И ещё прокол, внизу квитанции адрес сайта, страничка в соцсетях и ссылка на Инстаграм (запрещен в РФ). Сейчас ни одна официальная контора на него ссылку не даст
Я вроде понимаю,что мошенники,но папе на всякий случай позвонила
И ещё прокол, внизу квитанции адрес сайта, страничка в соцсетях и ссылка на Инстаграм (запрещен в РФ). Сейчас ни одна официальная контора на него ссылку не даст