Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
вчера подписалась на рассылку, ящик на рамблере. специально для рассылки открыла новый ящик, он праКтически пустой. пришло подтверждение и пароль, а писем нет. может я чего не понимаю? во сколько приходит рассылка?
zhaLyuZya, вообще-то в первые дни тебе даже напоминалки не должны ходить, а поскольку сейчас два выходных, то и заданий Келли не будет. Только приветственные письма, а далее 31 день
пришло мне вечером приветственное. =)))
а если я записалась на старт на декабрь, а на рассылку уже сейчас подписана, это очень страшно? лучше отписаться, а потом заново подписаться? или можно потихоньку самой по рассылке разбираться?
zhaLyuZya писал(а):пришло мне вечером приветственное. =)))
а если я записалась на старт на декабрь, а на рассылку уже сейчас подписана, это очень страшно? лучше отписаться, а потом заново подписаться? или можно потихоньку самой по рассылке разбираться?
Вопрос о том же - когда (какого числа) стоит подписаться, чтобы 1й день (помыть раковину) пришел 1 декабря.
ОФФ. zhaLyuZya, я тоже "декабристка", а как тебя правильно зовут - "жалюзя"? (Ничего, что на "ты"?)
Yell писал(а):
ОФФ. zhaLyuZya, я тоже "декабристка", а как тебя правильно зовут - "жалюзя"? (Ничего, что на "ты"?)
нет, конечно, ничего=)))
да, читается "жалюзя", а звать ещё можно Марианной (это моё имя) или Марой, Маркой (так меня муж и друзья для удобства зовут)
=)