Биржа | 2
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 2
А у меня там есть 20 тысяч уже заведенные, но зайти не могу в систему. Пишет, что я уже там. А я не там, я тут ))))
Даже перезагрузка компа не помогла.
Даже перезагрузка компа не помогла.
Я же энерджайзер.
- Всё в моих руках
- FlyBaby

Биржа | 2
Девочки, как настрой? Вот признание со стороны президента состоялось, рынок пошел вниз. У меня лично-15% по счёту. Закрываю на сегодня терминал, завтра ещё хуже будет думаю. Пошла спать
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 2
Завтра на работе посмотрю, возьму с собой всё. Всё это очень печально. Даже возможность закупиться подешевле не радует. Тем более денег нет.
Но выводы я делаю.
Ближе к пенсии надо будет ловить выгодный момент и сильно уменьшать долю акций. Тогда и подумаю, в депозиты уходить опять или в облигации.
Но выводы я делаю.
Ближе к пенсии надо будет ловить выгодный момент и сильно уменьшать долю акций. Тогда и подумаю, в депозиты уходить опять или в облигации.
Я же энерджайзер.
-
makovka
- FlyLady

Биржа | 2
Планирую расширять портфель - больше широкого рынка не России, посмотрю, что получше для покупок с ВТБ.брокера, какие фонды по развивающимся странам, по сша, по развитым без сша. Еще облигации короткие возьму с постоянным типом купона. Но и просевшие Сбер, ВТБ, Мосбиржа, Яндекс, МТС, Русагро тоже немного...Всё в моих руках писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 9:54 pm Девочки, как настрой? Вот признание со стороны президента состоялось, рынок пошел вниз. У меня лично-15% по счёту. Закрываю на сегодня терминал, завтра ещё хуже будет думаю. Пошла спать
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 2
Флаюшки, вы пишите, что денег нет, а внутри портфеля ребалвнсировку не проводите? У меня выросла доля облигаций и золота, хочу часть продать и купить акций, чтобы ребалансироватся.
после этого
да, вроде как это «золотое правило», чем ближе дата , когда нужны деньги, тем менее рискованными д.б. активы.
- Елюене
- FlyLady

Биржа | 2
Посмотрим, как санкции введут и как рынок себя поведет. В общем, надо анализировать после введения санкций от США, Англии, Франции, Германии. Уж сильно упали. Вчера докупилась немного Сбера и Газпрома и пока хватит. Жду развития событий. Будет Норка падать - тоже буду докупать.
Иэх, надо было себя все-таки пнуть до докупа наличных долларов и евро, когда информация о ввозе наличной иностранной валюты ходила в сети.
Иэх, надо было себя все-таки пнуть до докупа наличных долларов и евро, когда информация о ввозе наличной иностранной валюты ходила в сети.
Успеть до канадской границы