про пион не знаю, личного опыта не имею.
Дочке помогал курс тенотена детского, на фоне курса солевых ванн (в том числе и магниевых) и выработки ритуалов.
Модератор: Кирикири

про пион не знаю, личного опыта не имею.

В бизнес-книги я начинаю вслушиваться, чтобы запомнить, а что ты слушаешь по кругу? Фантастику без монстров, да?

поэтому перестала слушать Кийосаки и всякое про правильное питание. Мой набор - Стаут, Стругацкие. Хорошо знаю текст, нравятся авторы, поэтому быстро успокаиваюсь. Первый у меня еще и в отвратном монотонном исполнении. Хорошо шли Сага о Форсайтах и Хлеб по водам. С шумом воды - не рискнула бы, не знаю, байка или правда, подружка на медсестру училась, им рассказывали, что если переливать воду над ухом спящего человека, может случиться неприятность. Маска для сна мне давит на голову, но я еще и не на любой подушке могу спать - уши отлеживаются в момент.

Дело привычки. У меня в кабинете на работе стоял фонтанчик, мне норм. (я и притащила)

ОфигенноВоронова писал(а): ↑Сб фев 05, 2022 10:30 am мне не удобно, семье неудобно, а заставлять себя спать, когда не хочешь, с помощью разных ухищрений удобно? Не спит организм, значит не надо ему или поломалось что-то, но мы слишком мало знаем об устройстве своего организма и о сне в частности, так что лучше не мешать ему, или сам настроится как надо или вам придется подстраиваться под него, или огребете кучу проблем в другом месте: в организме ведь всё взаимосвязано, как известно (вот это-то точно известно)
Шоколад и какао редко, равнодушна к ним. Чай и кофе - как и все люди, чай в течение дня (последние несколько лет черный не пью, только зеленый, фруктовый и травяные иногда), кофе - в первой половине дня, только вареный, растворимый не пью. Количества - умеренные, кофе - пару, ну максимум три чашечки (примерно 100 мл) в день, чай - ну не считала, раза три в день точно пью, может больше.

Чьей половине дня? Твоей или общепринятой?