Гардероб, или Что нужно женщине? | 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Я на самом деле хотела сделать акцент именно на том, что классику можно надеть и через 20 лет и через 40, и через 60 и она будет выглядеть актуально. Не остро-модно, а именно просто современно. Сейчас в моде лыжные свитера, очень оверсайз, длинные, желательно однотонные или максимально не контрастные.
Но это короткий тренд, и через 20 лет мы все будем помнить, когда такое носили и останется или ждать когда тренд вернётся, а возвращается он часто немного другим или выбрасывать ставшую не модной вещь и покупать следующий тренд. Классику же можно носить каждый год, в течение этих 20 лет и она останется актуальной.

пы.сы. и конечно же можно продолжать носить не модные вещи, почему бы и нет, если очень хочется?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54695 раз

Сообщение Кирикири »

Ellika писал(а): Пн ноя 15, 2021 3:04 pm Не остро-модно, а именно просто современно
вот это прям основное. За какие бы деньги не купил одежку 30 лет назад, стоимость вещи в текущем моменте ее не омолодит. В большинстве своем женщинам не наплевать, как они выглядят. Я даже не уверена, что стоит хранить хорошие и качественные вещи десятилетиями. Через -дцать лет хозяйка сама постареет и шмотка будет это еще больше подчеркивать. Дочери оставить, так это надо быть уверенной, что у нее действительно будет чувство вкуса, чтобы не создать глупый образ "из сундука".
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

У меня подруга сейчас пытается продать две пары сапог Балдинини, купленные лет 15 назад. Они вроде бы классические, но все-равно, каблук слишком высокий и форма не современная. Пока никто не покупает. Она говорит, пусть тогда пока лежат, невестке отдам :o . Невестки у нее еще нет, и когда будет, неизвестно. Сыну 23 года и жениться не спешит. Девушку сына подруга за невестку не считает и сапоги не для нее, соответственно).
Я ей говорю, а ты бы сама взяла бы у свекрови сапоги, хоть и дорогие, но которые уже лежат лет 15 и еще не известно сколько пролежат. А потом, не факт, что невестка будет рада носить высокие сапоги на каблуке в 15-20 см.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19058 раз

Сообщение _Bird_ »

Подошва рассыпется у сапог, если еще не :)
Счастье приходит к счастливым!
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

А размер? Вдруг у невестки будет нога на 3 размера больше?
Или она разрешит сыну жениться только на той, которой её сапоги будут впору. :lol:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13436 раз

Сообщение Волченок »

Как в Золушке будет с сапогом ездить по стране?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54695 раз

Сообщение Кирикири »

Вот вы ржёт, а у меня прям реальный случай. У меня размер ноги 35-36, у свекрови с золовкой - 40+. Так свекруха реально предлагала мне забрать и носить дорогие красные лаковые сабо на каблуке 39 размера. Им малы :lol:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37472 раза

Сообщение Ксанчик »

Кирикири, у меня 35-36, у свекрови 36-37. Но ТТТ ей в голову не пришло мне свою обувь предлагать.
Хотя один раз предложила, у меня на последних месяцах ноги отекали (в мою обувь не лезла в теплом носке) и я несколько раз ее зимние сапоги старые надевала, когда совсем тяжело было. Но я пофигист в одежде, модель/бренд/модность мне "по барабану".
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Мне один раз приятельница, обувная маньячка, впарила две пары туфель, которые ей не подошли (у нее обуви ОЧЕНЬ много и она все время покупает и покупает еще). У нас размер одинаковый, она мне и говорит - я их по одному разу надевала, оказалось, что долго ходить в них не могу, неудобно, а тебе может подойдут. А если не подойдут - то выкинь, тебе не жалко будет, а я не могу, они мне как дети :))))
К обуви она действительно ОЧЕНЬ трепетно относится и для нее невыносимо новую обувь на помойку отнести. А вот отдать - пожалуйста, это она легко. И дальше ей уже пофиг, что с этой обувью будет... вот такой тараканчик :)
Кстати, мне не подошли те туфли, хотела выкинуть, но их померила сестра мужа и забрала :)))
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4357 раз

Сообщение Gorty »

Кайл, звучит смешно, а чего не выбросит? Может для фотосессии за 2 копейки и продаст, это все наледие совесткого прошлого, когда было дорого и сложно достать, сейчас это все по сути тряпье и барахло, разве что диор какой от кутюр, или умение включать все эти старые вещи в новое время. но обувь на каблуках точно на помойку, такое сейчас не носит почти никто.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Наверное, когда-нибудь, созреет и выбросит.
Сапоги действительно дорогие, покупались "на выход", только выходов было раз-два и обчелся, так что они практически новые, но лежалые... Поэтому пока жалко ей их выкинуть)
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

О, у меня такие были... тоже на каблуке, на шпильке... увидела, померила, влюбилась... купила. Не так чтоб уж очень дорогие, но и не дешевые... ходить в них как в повседневной обуви, естественно, не смогла, асфальт наш не располагает к такому, купила потом еще ботинки "на разбег", на низком каблуке. А эти красотули лежали "на выход". Выходов было мало, потом еще меньше, от каблуков я совсем отвыкла постепенно, а выкинуть рука не поднималась, все ж любимки :) Весной собралась с силами и приготовила "на выброс" все таки, ну явно уже я их носить не буду, чего лежат, место занимают, пыль собирают... решила, что поставлю возле контейнеров, найдут себе хозяйку может... сложила в пакет с сыновними ботинками, из которых он вырос. И его мама моя увидела и зацапала эти сапоги. Куда уж она собиралась их носить - я не знаю, но видно ее жаба еще больше чем меня задушила. А я радостно и отдала - из соображений, что для меня они, получается, не в помойку ушли, не так жалко, а чего она с ними в итоге сделает - мне уже без разницы, я их "отпустила" безболезненно для себя, как та моя приятельница свои туфли.
Ну и на удивление все ладненько вышло - мама устроилась в деревенскую школу учителем этой осенью и определила их себе в качестве "второй обуви" на работу. Ходить ей там много не надо, а покрасоваться она любит, так что они там прям на своем месте ей оказались, и нарядная, и ноги не устают от каблуков :)))
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Как то даже посмешили тут немного.
Вот есть люди любят с гор кататься в шапочках с рогами например. Кто то как на предыдущей странице одел для такого повода костюм 80-х и ничего. Все таки как бы зона свободного отдыха и релакса. Не знала даже что надо соблюдать сразу вот столько трендов для лыжной одежи.
Тем более что кататься мне теперь приходится в Сочах. А там во многих ресторанах из за близлежащего государства такой местный национальный колорит, что там будет блёсток на этом свитере не вполне достаточно. :D
Не думала не гадала даже что туда нельзя никак одевать контрастное!
Не знаю что ещё и добавить. Главное все же это наверное отделять необходимое следование современным тенденциям и все таки некоторую свойственную нашим согражданам (согражданкам) зашоренность что ли.
Это я не про присутствующих конечно а в общем...
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4665 раз

Сообщение Fox »

Мелисса, переселяйся сюда: Спортивная одежда и белье :)
Причиняю добро, наношу пользу.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1213 раз

Сообщение makovka »

Лучшая покупка за последний месяц - утепленные штаны джинсового кроя на флисе.
Попа то не мерзнет теперь :P И как я раньше без них жила, это ведь мастхев при минусовой температуре
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»