блин, на бабском форуме.
Психология бедности и разумная экономия | 8
- Восорка
- Super FlyLady

увольте. Я начиталась, притом давно, и теперь у меня сообщения этого персонажа скрыты. Цитаты читаю, когда заварушка какая-то начинается. Вот по заварушкам это персонаж мастер
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
Airenne*
Словила у себя проявление ПБ, теперь мучаюсь. Не проявлением, а эмпирическими последствиями ))
Доставка "Перекрестка" принесла в качестве подарка пакетик кондиционера для белья. А я не люблю средства от стирки с запахом. Но не пропадать же халявному добру -- показалось, что запах терпимый, использовала при стирке занавесок. Еще и джемпер свой туда отправила.
Буду страдать теперь, пока не выветрится. Будет мне наука.
Доставка "Перекрестка" принесла в качестве подарка пакетик кондиционера для белья. А я не люблю средства от стирки с запахом. Но не пропадать же халявному добру -- показалось, что запах терпимый, использовала при стирке занавесок. Еще и джемпер свой туда отправила.
Буду страдать теперь, пока не выветрится. Будет мне наука.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Airenne*, аналогично, частенько попадаюсь на "не пропадать же халявному добру". Потом мучаюсь с "куда бы его пристроить", а потом и с результатами, бывает.
Счастье приходит к счастливым!
- Лиа
- Super FlyLady

Airenne*, в следующий раз можно почисть с ним унитаз. И добро не пропадет, и запах вполне уместен для туалета.
Это из личного опыта. Я если в чем-то сомневаюсь, иду с этим чистить унитаз.
Правда, сейчас сомневаюсь в духах, подаренных мне много лет назад, и в отличие от оригинальных французских эти почему-то самопроизвольно испаряться не захотели. Унитаз с ними не почистишь, газовую атаку устраивать вроде бы незачем.
Это из личного опыта. Я если в чем-то сомневаюсь, иду с этим чистить унитаз.
Правда, сейчас сомневаюсь в духах, подаренных мне много лет назад, и в отличие от оригинальных французских эти почему-то самопроизвольно испаряться не захотели. Унитаз с ними не почистишь, газовую атаку устраивать вроде бы незачем.
- Евгений
- Super FlyMan*

Лиа, от мошкары отпугиваться не пойдут духи то? 
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Airenne*
Я надеюсь, "Перекресток" больше не будет меня так искушать )) На чистку унитаза (и ручную стирку) уходят дешевые шампуни и гели, которые иногда добрые люди нам дарят. Это я недрогнувшей рукой. Равно как и крем, неподошедший по запаху, могу на обувь пустить. А тут что-то бес ПБ попутал ))
Про духи тут ответила:
- Туз
- Super FlyLady*

Вот ты смеёшься, а я почти как Айрин. Мне дурно от запаха лаванды, реально дурно. Так я не знаю, куда глядела, хапнула 2 Фейри в спайке, когда Билла закрывалась и было чуть ли не всё по 10. Ну вот даже с разбавкой, дурно и всё тут. А вылить тоже совершенно не поднимается, мою посуду уже месяц как в анекдоте, одной мою, другой слёзы выгоды вытираю.
Солнце ещё высоко
-
Airenne*
Туз, жаль, ты от меня далеко, я б с тобой поменялась на что-нибудь. Фейри не люблю, но ради лаванды согласная. А если в нее эфирку какую добавить, чтобы аромат поменялся? Или твоим отдать? Или друзьям?
- Лиа
- Super FlyLady

Нет у нас мошкары. Тем более сейчас. Осень же. Но её и летом не было. (Или я туда не ходила, где она была.)
Или ты про моль? Тоже нет. ттт
- Туз
- Super FlyLady*

Ну да. Что б я пиковую даму еще вызвала чем-нить не тем добавленным) Своим вторую отнесу, точно! Они себя регулярно на ковид понюхиванием чего-нибудь проверяют.
Солнце ещё высоко
-
На шпильках
- FlyLady

Туз,
так отдай своим, чего мучиться-то
так отдай своим, чего мучиться-то
Билеты и отели есть!