я, конечно, не претендкю на сидьную ухоженность.Евгений писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 12:19 pm Ну а потом.
"сильно" ухоженная женщина ведь явно тратит много времени на это. Ведь даже подобрать супер стильный лук требует много времени.
А если часть времени теперь будет тратиться на "тебя", то явно качество "картинки" может со временем ухудшиться..
Логично? Есть над чем подумать, верно?
Но напишу теье сколько времент занимает мой уровень ухоженнлсти,так сказать.
1. Стрижка,покраска и укладка 1 раз в 7 недель - 2 часа.
2. Маникюр 1 раз в 3 недели - 2 часа.
3. Педикюр 1 раз в 5 недель - 2 часа.
4. Утренний уход - зубы, волосы помыть ( шампунь, бальзам 1 раз в 3 дня), умывалка для лица, душ, тоник, крем для век, для лица, для тела,для ступней, для рук, масло для волос тоже 1 раз в 3 дня после головомойки, антиперспирант - 10 - 15 мин.
5. Макияж - тоналка, консиллер, румяна, карандаш для бровей,дляглаз, тени,тушь, помада/блеск/карандаш для губ/бальзам для губ - 10 минут.
6. Вечерний уход - демакияж век, мицеллярка для лица, умывалка, зубополоскалка, душ, тоник, сыворотка для век, другая для лица, крем для век, другой для лица,для тела, для рук,для ступней - 15 мин. Если масочка или наклейка на нос - еще 15 мин.
7. Волосы я дома никогда не сушу феном и не укладываю - расчесала, максимум крабиком собрала в пучек или в ракушку - 2 минуты.
8. Лук собрать. Наш 31 шаг в гардеробе в помощь. Карсулы все соьраны, одежа вся куплена, обувь и пр. тоже. Че там выбирать?
Это много? Прям не останется времени для уборки и готовки,и для мужчины?