А ваше размусоривание приносит доход? |4
- КрЫсавица
- FlyLady

Witd, не огорчайтесь! Так у всех бывает. Постарайтесь выставить несколько новых объявлений, часто вслед за этим продается что- то старое.
- Angeлика
- FlyTeen

Две пары детских б/у туфель в хорошем состоянии +200 руб. У каждого товара есть свой покупатель.
Я умею хранить тайны...
-
Larchik
- FlyTeen

+100 руб. За стеклянную ёмкость для уксуса от набора СССР.
+50 руб. За набор для аквариума.
+50 руб. За набор для аквариума.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Девочки, а продавая вещи по 50-200 руб. Не тратится ли больше времени на продажу, встречи? Выгода в этом действительно есть?
Да и приглашать посторонних людей каждый раз домой - сомнительное удовольствие. А встречи на нейтральной территории - это время, а иногда и деньги.
Мне кажется иногда лучше постараться пристроить ненужную вещь - соседям, знакомым, родственникам и т.д. Если уж совсем никому не нужна - значит пришло её время и с ней нужно расстаться легко и без сожаления.
Да и приглашать посторонних людей каждый раз домой - сомнительное удовольствие. А встречи на нейтральной территории - это время, а иногда и деньги.
Мне кажется иногда лучше постараться пристроить ненужную вещь - соседям, знакомым, родственникам и т.д. Если уж совсем никому не нужна - значит пришло её время и с ней нужно расстаться легко и без сожаления.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Джедай
- FlyBaby

Fox,
А тут кому время дороже, кому "деньги", кому пространство, кому благодарность знакомых/родни, в кавычках и без.
Чистого дохода в размусоривании нет.
А тут кому время дороже, кому "деньги", кому пространство, кому благодарность знакомых/родни, в кавычках и без.
Чистого дохода в размусоривании нет.
-
Джедай
- FlyBaby

*чистой прибыли, не дохода.
Трудности перевода
.
Коллекционеры серьезные, разумеется, не в счет.
Трудности перевода
Коллекционеры серьезные, разумеется, не в счет.
- Fa
- Super FlyLady*

Я практикую встречи во дворе при малейшей возможности. И тащиться никуда не надо, и домой не ходят.
- Линна
- FlyLady

мне было даже проще в этом отношении, еду в город каждый день отвозить дочку в художку (центр города), и по пути назначала встречи на парковке ( и людям удобно, я живу далеко), а дополнительная копеечка капала...иногда даже совмещала несколько лотов и удавалось таким образом не отходя от кассы тут же купить желаемую, но не планированную прямо сейчас покупку.
Fly me to the moon 
- lafler
- FlyTeen

Я в декрете, поэтому могу выделить на это время, когда вернусь к работе, возможно, уже не буду этим заниматься. А сейчас любая копеечка не лишняя. Я, как и Линна, трачу деньги от продаж на личные хотелки. К тому же, как показывает практика, довольно трудо и времязатратно бесплатно пристраивать вещи по родственникам и знакомым, зачастую они просто отказываются, зато при низком ценнике покупатели на том же Авито находятся очень быстро. Я тоже стараюсь по возможности встречаться во дворе дома: и безопасно, и ездить никуда не надо.
Счастье не за горами