Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13120 раз

Сообщение Вераничка »

у нас есть на уровне знакомых/родственников коллег умершие через несколько дней после прививки Спутником
Почему мне это напоминает начало пандемии и рассказы что соседу соседкиной подруги заплатили 100тр за то, чтоб она согласилась что умерший родственник умер от ковида
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15485 раз

Сообщение На шпильках »

makovka,
Во множественном числе?
Сколько человек?
Билеты и отели есть!
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Мне тоже интересно - какая в количественно выражении массовая гибель молодых и здоровых после прививки?
Кстати, не припомнят ли нежелающие "запускать что попало", как были побеждены другие эпидемии, например, оспа и пр.?,
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3291 раз

Сообщение Daura »

Драматург, у меня встречеый вопрос - ты готова оплатить жизнь и здоровье других людей жизнью и здоровьем своих родных и близких?
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

makovka писал(а): Сб июл 03, 2021 11:56 pm у нас есть на уровне знакомых/родственников коллег умершие через несколько дней после прививки Спутником
По инфе от знакомого врача, работающего в красной зоне: в больницах Приморья полно привитых людей. Если дошло до больницы — речь явно не о лёгком течении заболевания, а если нет разницы... :roll:
Аморальная поддержка
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

Daura, какой офигенский пафос! Оплатить....мои сделали прививку, она хоть и не на 100% защищает, но снижает вероятность тяжёлого течения. У нас нет каких-либо серьёзных противопоказаний, а желающие могут ныкаться по углам, ожидая, что за них кто-то сделает то, что снизит накал эпидемии.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15485 раз

Сообщение На шпильках »

АлёNа писал(а): Вс июл 04, 2021 3:44 am
По инфе от знакомого врача, работающего в красной зоне: в больницах Приморья полно привитых людей. Если дошло до больницы — речь явно не о лёгком течении заболевания, а если нет разницы... :roll:
Подружка - врач инфекционист, сейчас работает на приеме в АИЦ.
Говорит пока привитых не было, но туда идут все - с ангиной, гайморитом, ковидом.
Билеты и отели есть!
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

makovka писал(а): Сб июл 03, 2021 11:56 pm у нас есть на уровне знакомых/родственников коллег умершие через несколько дней после прививки Спутником
среди молодых ранее здоровых крепких (30-ти лет отроду)
Это давно всем знакомая байка, пишут уже о сотнях умерших после прививки. Но, скажу одно: нужны не досужие разговоры, а железные доказательства, диагноз после скрытия. После любой прививки можно умереть, от анафилактического шока например, или от массивного тромбоза и инфаркта миокарда, ишемического инфаркта головного мозга, тромбоэмболии легочной артерии. При смертях за границей после прививки плотно занимаются выяснением причин, у нас я думаю, тоже. Поэтому бредни антипрививочников это смешно, но им верят и это плохо. Появляются какие-то профессора медицины (причем реальные), которые всех своих тараканов выпускают в интернет и говорят об ужасных прививках от коронавируса и страшных побочных эффектах, а после минимального изучения вопроса оказывается, что просто "не верят", что коронавирус существует. И это уже совсем не смешно. Когда начались первые заболевания, картинка умерших от коронавируса на вскрытии поражает, сейчас уже нет- все привыкли. P.s. я привилась.
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Драматург писал(а): Вс июл 04, 2021 6:53 am желающие могут ныкаться по углам, ожидая
Вот если бы они и правда так делали...
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

Напоминает рассылку "достоверных сведений от знакомыз" сразу после пожара в Зимней Вишне - голосовые сообщения "там тысячи жертв, подруга живет рядом, там парковка забита была, машин 500 было". Только вот одна проблема - не было там никогда такой большой парковки, там и сотня бы наверное не поместились, места нет. Но люди верили. Это еще можно было как-то проверить - Яндекс карты глянуть, а многочисленных молодых людей, умерших не только после, а именно от прививки как проверить? Может он и правда ,того... но просто пошел пьяным на улицу и его машина сбила
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Вот не умею цитаты с телефона выкладывать- одна антипрививочница в инете рассказала о возникшей онкологии у привитых на ..10-й день после прививки, тоже у знакомых (ага, во множественном числе). 🤪 Мне кажется, это какая то массовая истерия, основанная на слухах. Да, хочется реальной информации о вакцине и последствиях, но не сляпаной по методичке известного "персонажа" истории-чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят". Кстати, у нас такой волны различных слухов о вакцинах нет.
my home is my castle
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Сообщение Аленка неглупая »

wichy писал(а): Чт июл 01, 2021 3:20 pm Прям я бы отправила в трудовую инспекцию такую заяву. Могут написать, что после 15-го - отстранят от работы без сохранения ЗП, а тут - работайте, а платить не будем :D В объявлении же Жирафки вообще понятно, что не выплатят ЗП за отработанное время. А на это права не имеют совсем.
Вы реально придираетесь.
Смысл довольно понятен: руководство поставили в "позу зю". Не будут работники привиты - предприятие/организацию закроют на неопределенный срок и оштрафуют на немалые деньги. Тогда работы (зарплаты) не будет не только у антивакцинов.
Видимо там пока не пригрозишь, на прививку люди сами не пойдут.
А так то да, все прививки дело "очень добровольное". Но из-за упертости одних не должны страдать другие. Не хочешь прививку делать - сиди дома без зарплаты. Но один, без коллектива.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37431 раз

Сообщение Ксанчик »

Сижу в больничке районной. Разговариваем с врачом местным. Реально привитых заболевших нет. А вот "привитых" чисто бумажкой с сертификатом достаточно. На медсестру дело хотят завести. :P
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1477 раз

Сообщение свекровь »

Соседка работает в поликлинике, хирургия. На мой вопрос прививаться или нет, ответила - НЕ знаю.
У них терапевты все привитые, хирургия нет. Она всю пандемию работала, не болела.
Мы с мужем переболели 6месяцев назад, у него на работе требуют! прививку, будет оформлять медотвод по кардиологии.
Сидела на остановке, рядом пожилая женщина говорила по телефону, потом мне говорит, что подруга 69 лет сделала прививку, стало плохо, высокая t и рвота, сейчас в больнице. Она собиралась тоже делать прививку, а сейчас боится.
Недавно умерла жена моего брата 71год, последствия короны, болела в ноябре 55% поражения легких, умерла неделю назад, так и не выкарабкалась. Ее дочка, моя племянница и зять сдали на антитела, у них по 0,8 - т.е.нет, собираются делать прививку, в один день вместе :wink:
Музыка Ветра
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4521 раз

Сообщение Олик »

У нас один коллега привился в феврале, заболел в мае. То что он заболел выяснилось по принудительному тестированию на работе. Из симптомов 1 день температура 37,5 и головная боль. А тестировать начали потому что второй неприятный коллега заболел очень тяжело. Почти 3 месяца никак в себя не придёт -реанимация, потом вроде полегчало на неделю, а потом Коммунарка

Кто знает, что было бы без прививки.

Я, кстати, сейчас qr код получила после второй прививки
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»