Прихожая
Модератор: на-дин
- Лиа
- Super FlyLady

Прихожая
Я такую подставку для обуви понимаю, если на верхний ярус ставить чистые домашние тапки или вымытую уличную обувь. А если просто с сухой подошвой, но не вымытую, она же все равно сыпаться будет на ту, что внизу стоит.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Прихожая
Да не, не сыпется. У меня 4 яруса, ставишь сухую и чистую, там нечему сыпаться. Взрослая обувь у нас обычно чистая
)
Счастье приходит к счастливым!
- Линна
- FlyLady

Прихожая
_Bird_, я точно такую, как у тебя купила тогда, когда мы жили на 9м этаже. Все было норм.
Как только въехали в частный дом, я ее поменяла на другую, закрытую. Просто надоело этот песок убирать
.
Как только въехали в частный дом, я ее поменяла на другую, закрытую. Просто надоело этот песок убирать
Fly me to the moon 
- wichy
- Super FlyLady

Прихожая
У нас тоже город, тоже четырехярусная, тоже ничего не сыпется. У меня проблема только с высокими сапогами - их много, и их очень мне удобно хранить, когда они "в текущем режиме". Думаю, что с ними делать, пока все идеи как-то мимо.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Прихожая
Да, высокие сапоги тоже проблема, ставлю "в уголок", но голенища падают. Есть всякие прищепки для подвешивания за голенища, но не прижилось у меня. Ставлю в низ одежного шкафа в прихожей, чтоб дети не топтались по ним.
- Линна
- FlyLady

Прихожая
Я их зажимаю между стеной и подставкой для обуви, специально оставляю место только для этой пары, голенища, если зимние, плотнее и их проще прислонить к подставке. Не падают.
Было время, когда внутрь осенних сразу ставила свернутые кулечки из газет или журналов.
Было время, когда внутрь осенних сразу ставила свернутые кулечки из газет или журналов.
Fly me to the moon 
- wichy
- Super FlyLady

Прихожая
Вот у меня только зимних три пары - евромех, полностью мех и прогулочные на плоской подошве. Прям не знаю, как с ними сладить, что предусмотреть для них при ремонте прихожей
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Прихожая
Погугли "вешалка для сапог", есть интересные картинки, вдруг впишется куда. У меня не вписывается, а то сделала бы.
- Евгений
- Super FlyMan*

Прихожая
_Bird_, Если полка один в один, то не лучше ли ставить поддон под полку, а не на нижнюю?
Все же если обувь стоит НА поддоне, подошва не сохнет, и потом берешь обувь и с нее капает. Поэтому стараются или тряпку положить в поддон, или если как на картинке, поддон под решетку. Так и вода собирается, и обувь сухая.
Я сейчас в "городской обуви на выход" хожу редко, поэтому ее ставлю на линолеум без поддонов и тряпок, просыхает и не ахти там сколько влаги на них.
А вот обувь, в которой целый день выхожу - на тряпке. Но это деревня, по другому никак, и обувь очень грязная. И я эту свою обувь держу отдельно, как и одежду, на стуле. Так как это все "курятниковое". Чтоб не касалось ничего другого. Куртка на спинке, шапка на внутренней перекладине, шарф в рукаве, штаны лежа на стуле, сапоги пол стулом. Получилось аля вешалка для офисного костюма.))
Скорее бы тепло, все вынести на улицу и там одеваться.
Все же если обувь стоит НА поддоне, подошва не сохнет, и потом берешь обувь и с нее капает. Поэтому стараются или тряпку положить в поддон, или если как на картинке, поддон под решетку. Так и вода собирается, и обувь сухая.
Я сейчас в "городской обуви на выход" хожу редко, поэтому ее ставлю на линолеум без поддонов и тряпок, просыхает и не ахти там сколько влаги на них.
А вот обувь, в которой целый день выхожу - на тряпке. Но это деревня, по другому никак, и обувь очень грязная. И я эту свою обувь держу отдельно, как и одежду, на стуле. Так как это все "курятниковое". Чтоб не касалось ничего другого. Куртка на спинке, шапка на внутренней перекладине, шарф в рукаве, штаны лежа на стуле, сапоги пол стулом. Получилось аля вешалка для офисного костюма.))
Скорее бы тепло, все вынести на улицу и там одеваться.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Прихожая
Евгений, не лучше, у меня вода в поддоне не собирается, сохнет быстро. Там же не потоки воды с обуви, просто сырая подошва (снег отряхивпешь в коридоре, грязи особо нет). Когда поддон на полке, удобнее под ней убирать.
- Fa
- Super FlyLady*

Прихожая
Я вот и думаю, дно же у поддона не гладкое. Там шипы или выпуклости, есть куда воде стекать, а подошве сохнуть, зачем там ещё дополнительные тряпки, которые в свою очередь должны сохнуть.
Мне поддон не подошёл, т,к. При входе и так большой коврик грязезащитный, поддон надо на него ставить, нагромождение получается неоправданное. В шкаф поставить - не подошёл по размеру, да и грязную туда все равно ставить не будешь, а когда помоешь, уже и поддон ни к чему.
Мне поддон не подошёл, т,к. При входе и так большой коврик грязезащитный, поддон надо на него ставить, нагромождение получается неоправданное. В шкаф поставить - не подошёл по размеру, да и грязную туда все равно ставить не будешь, а когда помоешь, уже и поддон ни к чему.