я даже тебе завидую, ибо я сегодня вообще работала, в 4:30 встала между прочим..Если бы не корона, на ОТ бы поехала, а так рулить пришлось, по часу в одну сторону..К 20 только ввалилась домой. Но вы пишите быстрее, чем я работаю:).
Хотела только сказать про мотивацию, почему один сосед пашет, а другой на печи валяется..Знаешь, на иврите есть такая поговорка: женщина (жена) строит, женщина же и разрушает..Если тюкать по темечку, закатывать скандалы, отдыхать на морях с мамо, а муж пока попашет на ремонт - результат будет так себе - в лучшем случае даст муж какого то там бабла, сделает через раз наот..бись что жена просит, а может и не сделает..А если "мяса не додавать" и вообще относится как к "опе слова не давали", то свалит сам, даже пинать не придется..Вот именно к этом и толкают автора советчицы из серии да он гад, абьюзер, в сад его, перетопчется он 3 года, пособие матери одиночки и то лучше и тд итп..Не волнуйся, если так относится к мужику - алики и/ или пособие - это все, что от него останется после того, как он превратится в точку на горизонте жены.. Это был пример второй части пословицы "женщина ( жена) разрушает".
Женщина строит - думаю не надо обьяснять:). И каждая женщина выбирает какая она со своим мужем.