Я говорю, ну какой же это кризис, давайте называть это затяжной рецессией с 2014го, а также говорю, что у меня кризиса нет. И когда люди говорят "вот по этим примерам можно судить, что кризис", я привожу примеры, как кризис сыграл людям готовым к нему на руку - в примере Уверенной про покупку квартиры именно в кризис, о том, что дешевеет (я недавно говорила, какие приятные цены на потребное, может, и люди на свои хибары перестанут цены лупить в жажде наживы, наконец). По таким примерам нельзя судить, почему только плохое-то рассматривается?шоколадное сердце n писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 7:12 pm Вроде бы никто не отрицает наличие кризиса в мировой экономике
Мои тоже, как ТВ наслушаются, так чуть ли не за гречкой - они старые партийные люди, но при этом, два инженера, даже неритмичность поставок, которая возникла неминуемо в связи с закрытием границ, что по кормам, что по лекарствам, хотят назвать кризисом и бежать выяснять, где у нас оптом лук можно купить, хотя дома всё в полнейшем порядке, ттт, живут на одну пенсию, вторую откладывают. Хорошо хоть на вклады перестали носить, шарашки эти подкармливать.
А переход в замер корочками мне ваш совершенно не понятен, у половины форума то экономические, то финансовое, но при этом люди с такими дипломами внезапно тратят в 1.7 раз больше "ну потому что скидки были". Что оно вам даёт, что так не помогает вести дискуссию без кто правее, без измерения дипломами "вот у меня экономическое, да не одно", а у тебя? Вы что?