Думаю, у меня оно не сильно отличается от среднего, раз из пяти тестов мне только раз попалась действительно неприятная дама, которая мне до крови слизистую расковыряла
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 7
Модератор: АлёNа
- wichy
- Super FlyLady

- Волченок
- Super FlyLady

Я нормально отнесусь ( внешне по-крайне мере ) к грубому на словах специалисту (даже откровенному хаму), если на 100% уверена в его компетентности и профессионализме. Грубые действия, для меня, заставили бы в этом усомниться. Просто я делала с дочкой прокол на СД (ну очень ювелирная и опасная операция с огромной степенью риска потери ребёнка), начитавших всех ужасов, через которые прошли другие, я удивилась как безболезненно и легко прошла моя операция, даже не заметила ничего. Действие одно, последствия разные. Для меня это и есть профессионализм. как и уколы все делают очень по-разному.
В данном, обсуждаемом случае: это не анализ крови из носа (прошу прощение, wichy), чтобы до этого доводить. Тем более, что у wichy это не первый опыт и она может сравнить действия. Не повезло в этот раз.
В данном, обсуждаемом случае: это не анализ крови из носа (прошу прощение, wichy), чтобы до этого доводить. Тем более, что у wichy это не первый опыт и она может сравнить действия. Не повезло в этот раз.
- Туз
- Super FlyLady*

wichy, не все люди такие, как хочешь ты.
И тема да, про коронавирус.
И тема да, про коронавирус.
- Кирикири
- FlyМодератор

Можете закидали меня тапками. Но, кмк, сейчас такой поток пациентов, что быть ласковым и нежным не у всех получается.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Сохранить бы вообще психическое здоровье. У нас в республике официально сообщено о первом случае попадания (ТТТ, уже вылечилась) врача из красной зоны в психиатрическую клинику.
А реальная картина? Количество врачей у нас уменьшилось! по сравнению с 2019 годом. У мужа один коллега после двух "ковидных смен" забухал почти на месяц...
- wichy
- Super FlyLady

Кирикири, мне не надо ласково и нежно, мне надо хотя бы нормально, без повреждения слизистой. И это был не бесплатный забор 'на потоке", а платный от юрлица, там потока нет. Не обесцениваю тяжёлую работу медиков и их напряжённое текущее состояние, но сама схожу и сдам в платной клинике, где найдут возможность обойтись со мной понежнее.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ксанчик, у нас тоже есть врачи, кто увольняется. Смен слишком много, нет времени на семью, особенно если оба взрослых врачи.
Счастье приходит к счастливым!
- Daffi
- Super FlyLady*

Да, логика умерла от ковида первая-

Своей головой подумать уже явно не судьба-заболел на каникулах (неделя), значит заражение произошло до каникул. Ну ессно не в школе, как можно такое подумать?В четверг в Латвии было выявлено 284 новых случая Covid-19, пятеро пациетов скончались. Одной из последних жертв коронавируса стал 44-летний учитель, работавший в Рижской 40-й средней школе, сообщает ReTV. Несмотря на трагическое событие, школа продолжит работу в штатном режиме.
Симптомы респираторного заболевания у учителя появились во время осенних школьных каникул. Больной лечился дома. В настоящее время в школе не нужно соблюдать особых мер предосторожности, поскольку заражение Covid-19, вероятно, произошло за пределами учебного заведения.
Нам не предписывали соблюдать особые меры предосторожности, потому что учитель заболел во время школьных каникул и за два дня до заражения не контактировал ни с детьми, ни с учителями", — сообщила передаче директор школы.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

упс, хотела в новостную темку, ну ...ладно. 
my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Люди, которые носят очки, заражаются коронавирусом в пять раз реже, об этом со ссылкой на исследования китайских ученых рассказал доктор биологических наук, профессор Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов, его слова приводит "Российская газета".
Хоть мотошлем покупай и все, точно в перчатках ничего не грозит больше.
Хоть мотошлем покупай и все, точно в перчатках ничего не грозит больше.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Туз, кстати, вчера пришлось зайти в отделение Сбербанка в Меге. Там все сотрудники в щитках с символикой банка. Очень неплохо смотрится. Пластик тонкий, прозрачность хорошая.
- Daffi
- Super FlyLady*

Ксанчик, почему нам такие не купят, не могу понять.
Хотя бы дали разрешение носить...мы сами бы купили.
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

Daffi, вообще оказывается удобная вещь. У девушки он был чуть ниже подбородка, получается фактически лицо защищено почти полностью (и спереди, и с боков). Типа такого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Daffi
- Super FlyLady*

Я вчера прочла, что он еще и вверх поднимается при необходимости
Я уже писала, что логики в действиях и решениях начальства всех уровней - нет никакой. ☹ После того, как заболел директор- крик и вопли о том, что будет расследование и наказание заболевшего. Когда умер учитель 44 лет-тишина, никакого расследования и школа работает в штатном режиме
Хоть какие бы выводы сделали, хоть какие то меры защиты приняли...нафига? Проще застращать, наказать, телефончик дать, чтоб "стучали" регулярно и снова чтоб наказать...вот и все действия.

Хоть какие бы выводы сделали, хоть какие то меры защиты приняли...нафига? Проще застращать, наказать, телефончик дать, чтоб "стучали" регулярно и снова чтоб наказать...вот и все действия.
my home is my castle
- virtualgirl
- FlyLady

Ну за всеми всё равно не уследишь, кто не хочет носить - всё равно не будет. Вот вспомни, ты писала по весне, что у вас кого то там оштрафовали и не раз на тысячи за нарушение режима. Он заплатил этот штраф? Или всё так и зависло?
У нас вот было интервью и задавали вопрос-
-Эстонцев маски не особенно заботят.
-Да, так и есть. Но в целом эстонцы весьма и весьма прилежны. Во время первой волны вируса мы ввели жесткие ограничения и успешно предотвратили его дальнейшее распространение, поскольку люди следовали предписаниям.
Но затем пришло освобождение, наступило лето, и могло показаться, что вирус остался в прошлом. А теперь у людей накоплены свои соображения на этот счет, и новые ограничения вводить становится сложнее.
-Тогда правительство должно просто постановить: надеваем маски или платим штраф в 100 евро?
-Соответствующие рекомендации Департамента здоровья не нашли отклика. у правительства Если спросить меня, поддержал бы я денежные штрафы в случае, если ношение масок является обязательным и это помогает сохранить жизни соотечественников, то мой ответ — да, безусловно. В ближайшем будущем мы планируем выдавать маски всем людям, которые приходят к нам на тестирование. Не одноразовые, а специальные маски многоразового использования, которые можно стирать. И будем всем говорить: ”Берите и носите”.
Елена.