На чем бы ещё сэкономить? Часть 6
- Морскаядуша
- FlyLady

- Fa
- Super FlyLady*

- Daffi
- Super FlyLady*

Нас в школе не учили утюги чинить, но я умею, т к мне это просто всегда нравилось. Не, в электрику (розетки и пр) наверное не полезу, вот сантехнику начинаю осваивать.
Наклеить-покрасить-прикрутить-забить- это без проблем. Так теперь у меня шуруповерт-дрель имеются (имеется и настоящая дрель, муж покупал, но я ее ...не подниму просто.
),- вообще супер. Где нужна мужская сила- прошу зятя. А то ремонт мне в этом году тяжело дался, потаскала сама столы, уголок,холодильник с морозилкой двигала, когда линолеум клала, потом шкафчик с раковиной раз 20 туда-сюда тягала, теперь мне это аукается. Чай, возраст уже не юношеский.
Но опять же-экономлю на лекарствах для спины-делаю йоговские асаны. 
my home is my castle
-
Большая рыба
Сэкономить при конкретной покупке. Недавно покупала товар в подарок в Интернет-магазине, не типа WB, а именно конкретный магазин, дорогая очень косметичка, я бы не взяла себе, но в подарок нужна была именно эта. Увидела, поразилась цене, но, думаю, выхода нет, где брать (это официальный дилер бренда). Смотрю - а там кнопка "предложите свою цену", причем небольшая такая кнопка, не очень заметная, никогда ранее не видела подобное. Взяла и вписала, в форме указываешь свой номер телефона. Тут же перезванивает менеджер, сообщает, что по такой цене не могут продать, но вот по такой-то (скидка 20%) могут. Согласилась, оформила. Понятно, что и так цены на товары "накрученные", из расчета на эту скидку, но ведь и не все увидят эту кнопку про возможность своей цены. Для себя решила: при заказе где-то в Интернет-магазинах конкретных, не в агрегаторах, буду спрашивать про возможную скидку. Да-да, нет-нет, но один раз спрошу.
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пн сен 21, 2020 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Гугл - Яндекс в помощь в поисках
Причина: Гугл - Яндекс в помощь в поисках
- Хатор
Нужно было купить дорогое лекарство, заказала в интернете, оплатив 500 руб. спасибами сбербанка. Вышла хорошая экономия.
- Daffi
- Super FlyLady*

Очень часто в косметическом магазине изучаю полку с уцененными товарами. Причины бывают разные, распродажа остатков, или дефект упаковки. Скидки от 50%. Сегодня за 99 центов купила тени Лореаль. Которые стоили 7 евро. Уголок теней чуть осыпался, но это такие мелочи.
До этого купила удачно крем для глаз. (хотя психологически иногда не комфортно- перебирать уценку, но я над собой работаю
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

обрати внимание на цену в розничной аптеке. Я в одноимённой сети заказывала, так почти все оказалось намного дороже, чем в месяце апреле. На 50-200 рублей.
-
ЯнаЯ
- FlyBaby

Вдвоем с мужем вчера доделали забор. Экономия на работе людей почти 20тыс. Купили железо и профнастил. Муж умеет не работать сваркой, а я оказывается не плохо орудую болгаркой, у меня как оказалось крепкая рука, могу ровно отрезать. Осталось сделать ковку. У мужа на работе договорились,у них есть станок учебный, нужно будет купить только железо,
761 регион 
- Akusher
- FlyTeen

Мы тоже экономим невольно. Работники уже который раз переносят дату встречи. Крышу надо на гараже крыть, гидроизолировать и что там ещё делают. Время так-то поджимает, скоро дожди. Решили, что муж с братом сами.
Я лечу 
-
ЯнаЯ
- FlyBaby

Хотела в ателье поменять молнию на куртке себе и мужу. Зашла спросила цены.
Пошла в другой магазин купила эти молнии, дома нашла видео урок на ютубе как вшить молнию и начала экспериментировать на своей куртке. ПОлучилось!!! Собачка бегает туда сюда, не перекособочило. Полет нормальный. Вечером перешью мужу. Швейная машина у меня своя. Оказалось шить это очень интересно. Пойду поищу еще что нибудь не заморочное. 
761 регион 
- Хатор
- Елюене
- FlyLady

Люблю добавлять в блюда кориандр, особенно молотый. Обычно упаковочка стоит от 37 р.
А тут была на даче, а там у нас кинза переросла и семена дала. Собрала сухие семена. Останется перемолоть и все, любимой приправой я обеспечена на зиму, а то и больше.
А тут была на даче, а там у нас кинза переросла и семена дала. Собрала сухие семена. Останется перемолоть и все, любимой приправой я обеспечена на зиму, а то и больше.
Успеть до канадской границы
- Морскаядуша
- FlyLady

Проблема - брюки/джинсы протираются между ног, месяц носки и в помойку, а юбки/платья не ношу. Или джинсы стали шить из фиговой ткани 
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Морскаядуша, моя подруга, у которой такая же проблема, сразу на новые брюки с изнанки на места, которые протираются, пришивает капроновые лоскуты. Говорит, что это увеличивает срок ношения брюк.
Санкт-Петербург