Что сейчас происходит в твоей жизни | 9

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Евгений,
вот интересно, и что такого можно узнать? Мне кажется, если кто вдруг решится узнать, на каких сайтах бываю, он от скуки помрет-на постоянной основе 3-4 сайта, 3-4 форума, парочка новостных сайтов и все в принципе. :P Посему нигде ничего скрывать не буду. А уж какой ор стоял в комментах к новостях, когда предложили установить на телефоны программу "останови ковид", -ааа, нас всех посчитают! :lol: Ну пусть считают..если делать нечего. Установила программу в первый же день. :lol:
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Евгений,
ааа, поняла, ты агент под прикрытием. :lol: Поэтому и Oldys не ответил. 8)
my home is my castle
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Больше всего напрягает то, что пускаешь к себе пожить устанавливаешь на планшет скромного одинокого человека всего лишь браузер, а вселяется устанавливается кум, кума, куча племянников, бабушка по отцовой линии, подруга детства со своим женихом и четырьмя детьми помимо браузера куча всего, нужного и ненужного, и плюс куча барахла с собой приносится. В итоге самому жить негде, не развернуться планшет перегружен и еле живой, хотя новый и мощный. Но любой объем и площадь можно превратить в хламовник.
Я злой.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37440 раз

Сообщение Ксанчик »

Евгений, а зачем ставить браузер на планшет? встроенного не хватает? К тому же всех этих "помощников" легко удалить. У меня вообще всякие Алисы и Гугл-ассистенты либо удалены, либо отключены. И никто ничего (кроме введенного в поисковую строку) мне не предлагает.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Как это интересно они по уровню заряда то узнают, что это я? :))))
А вставлю я другую батарейку - и привет, уже не я, не узнает меня сайтег... бедаааааа :))))

Народ совсем уже сбрендивает с идеей защиты персональных данных...

Я понимаю, пароль от инет-банкинга беречь и всякое такое, но чем мне может быть опасно, что какой-то там сайт определит, что я на него два раза заходила с разных браузеров - убейте меня, не могу понять.

Евгений, а гугл-аккаунтом ты пользуешься? Не боишься, что гугловцы украдут все твои секретики, воспользовавшись хранящимися в гугл-аккаунте паролями? Или ты при входе на форумы и прочие места пароли каждый раз вручную вводишь и не велишь браузеру их сохранять? Уверен, что браузер так тебя и послушался, а не отправил эти пароли "куда надо" прям в момент введения, а тебе при этом не отрапортовал "ес, сэр, ничо не знаю, ничо не помню"? :)))
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Ксанчик, у меня по-моему был он предустановлен, но это неважно, я бы все равно его установил, т к люблю его и привык. Год пользовался нормально, пока он до безлимитного вайфая не до рвался, и привёл с собой родственников своих.
Я не подумал/не проверил/ при покупке нового планшета сразу в Гугл плее отключить автообновление по вайфаю. Вот у меня все, видимо, и обновилось по полной :(
Меня Гугл тоже бесит с его кучей всего.
Смартфону без предустановленных сервисов гугла пока радуюсь.
А вот отсутствие ютуба в смарт Тв Самсунга удручает. Тоже санкции, видать. Только непонятно, почему ЛДжи не "наказали"..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Oldys, я достаточно халатно отношусь к своим перс данным.
Oldys писал(а): Вт июл 21, 2020 8:39 pm А вставлю я другую батарейку
Это не про современные гаджеты.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4663 раза

Сообщение Fox »

:offtopic:
Причиняю добро, наношу пользу.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

Евгений, ответила в болталке
Kalina Krasnaja
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 817 раз

Сообщение Kalina Krasnaja »

Позвонила по очередному телефону перевозчика из Казахстана в Россию и снова рейс с пересадкой :sad: А у меня при мысли, что придется топать пешком от одного КПП до другого с сумками наперевес, материнская любовь и желание повидать детей резко угасают :D С другой стороны, этого открытия границ до осени похоже так и не дождемся, а там сезон ОРВИ и "наша песня хороша, начинай сначала". Думаю..
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Сегодня день прям с утра не задался.
- Ключ застрял в замке кабинетной двери. Вызвала ремонтников, разобрали замок, новый не подошел, собрали на место старый. Живите пока так.
- Вернули инструкции снова с исправлениями (с января эта история, все не могут согласующие лица между собой договориться). исправила и опять отправила на согласование.
- на обеде готовила направление на УЗИ на вечер и вижу, что оно на вчера! Ппц. Как так? в календаре отметила 22. Отзвонилась врачу, перезписалась на УЗИ (на 1 августа), перезаписала прием к врачу
- кое-как записала ЛМа на стрижку (по выходным сейчас мастер не работает, и я ее понимаю)
- решили с подругами сходить в СПА. Целый день согласовывала даты, то с ними, то со СПА. Троих за раз записать трудновато. А там еще в августе у всех свои дела на выхах... В итоге иду с одной подругой в это вс. Вторая получила от меня негласный бан за то, что я уже все заказала на ее даты, а она переобулась после подтверждения брони. Хорошо, я хоть предоплату не успела внести.
- злая поехала на почту. Днем там никого не было (инсайдерская информация), а вечером полный аншлаг. Не стала стоять.
- ждала ЛМа в машине, пошел за пирожками. Моими любимыми. Закончились. Купил другие. ладно. запивать стали, а водичка то с газом... не углядел.
- батарея разрядилась на телефоне именно тогда, когда решила оплатить бронь в СПА на вс (потом оплатила дома).
До последнего надеялась, что день завершится нормально. Не падала духом, хотя все бесило.
Из хорошего:
- поехали забирать чайник в ПК, успели. Заказала цветы коллеги на завтра ДР. Сделали букет красиво. А Злате подарили букетик из ромашек)))
Из разряда "было бы смешно, если бы не было так тупо":
- сосед из 3 подъезда по телефону ругался, что соседские дети измазали им подъезд не услышала чем. Но испачкался он, его жена и сосед-военный. Который после того как вляпался, выкинул ботинки нафиг.
А че удивляться? - говорю я мужу. Вон, их мамашки нам мелом дверь в чт-пт разрисовывать пытались. Яблочки от яблонек. Или, как говорит моя подруга: "От осинки ниуя не родятся апельсинки".
Такой вот денечек выдался 8)
Все так, как хочешь ты.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

КристинаЯ писал(а): Ср июл 22, 2020 12:28 pm - батарея разрядилась на телефоне именно тогда, когда решила оплатить бронь в СПА на вс (потом оплатила дома).
Не отследили, подняли ли вам при этом цену, руководствуясь исследованиями британских ученых и информацией о заряде батареи на вашем устройстве? Или у вас яндекс-браузер, заботливо скрывающий эту информацию от алчных продавцов услуг? :))))
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14509 раз

Сообщение Lusinka »

Юбилей у меня сегодня. 10 лет как на форуме. :pya:
Оказывается,летать–это просто!
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

6.40 - засыпание
9.20 - просыпание под настырные 2 звонка в дверь от глухой пенсионерки напротив с вопросом, нет ли знакомого плиточника. Уровень знакомства - <здороваемся>.
Беруши, без них не смогда уснуть, куда - то выпали, сейчас буду искать, лтшь бы кошка не загоняла.
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»