Про курятину вообще жесть. Нашла критерий оценки профессиональной востребованности)))
А для кого сейчас в любом захолустье на прилавках лежат целые тушки и рядом - части, если не для каждой из нас? Я прямо обалдела от таких подначек (а это они), честное слово. Я на работе до 18 специалист и востребована, а в свободное время дому и бюждету хозяйка, и у прилавка мне медитировать не надо, чтобы сообразить, что в данный момент мне нужно/выгодно. Надо же под такую ерунду подвести социально-теоретическую базу!
И про территорию, которую в пользование предприятию предоставили, а потом компенсацию за изъятие заплатили....
Вы хотите жить в государстве, которое одной рукой дает, а другой внезапно отбирает, поскольку дало бесплатно? Соблюдение законов кого удивляет? Ааа, понятно, это же и в отношении разжиревшего предпринимателя, оказывается, тоже законы работают, какая досада...
Девочки, ну, пожалуйста. Очень хорошая тема была. А теперь тут про оцифровку, тотальный контроль и куриц прямо завалинка, даже не болталка. (Прямо слово *кудахтанье* напрашивается). Ну оглянитесь вокруг - как такой контингент можно охватить тотальным контролем? Мы любую оцифровку им благополучно завалим