Олеговна вообще отчество сложное.
Соседка рассказывала: ждали Никиту, родился, смотрит на сына - ну не Никита и всё. Муж прислал телеграмму (был далеко на тот момент), выбирай: Семён, Фёдор, Антон. Назвали в итоге Антоном.
Модератор: _Bird_

У моей двоюродной сестры тоже в семье 3 Саши: мама, муж и сын. Зовут всех по-разному: мама Саша, муж Шурик, сын Санька.
Я, когда вышла замуж, стала полной тёзкой своей свекрови. ФИО полностью совпадает

О , это такой.. 1) чтобы поменять паспорт, надо было бы ехать в Украину 2) датский паспорт я получила недавно, когда они приняли закон о двойном гр-ве. 3) а что делать с документами на имя надежда? Не.. Этим можно было бы озаботиться , если б меня звали Людмила.. В датской версии имя Люда имеет плохое значение, все приезжие либо Милы либо Людмилы.. А тмне так просто повезло.. Т/е я хочу сказать что когда осознаешь неудобства имени (при приеме на работу например) ты уже в стране прожил года 2, и придется заморочиться обменом всех документов..

У моих друзей папа Василий, мама - Валентина, дети - Вадим, Виктория и Виталий. Никогда не понимала этого, нравится, что ли, чужие письма вскрывать?

Мы не подбирали специально. Савва был запланирован и назван в честь значимого для меня человека. А когда он родился 15 апреля (на православную Пасху) оказалось, что этот день памяти Саввы Сурожского, т.е. сам Бог велел так назвать))) Второго не планировали называть на С. Глянули какие там имена в августе по календарю, кроме Серафима ничего не понравилось. Родился 7 августа, именины 1 августа в честь Серафима Саровского.

А что, кому то еще пишут бумажные письма? Я получаю только посылки из интернет магазинов. Но если уж пишу (вчера вот семенами обменивалась) то конечно имя адресата указываю