А вот, кстати, ниже и комментарии читателей под этой статьей в Форбсе. Я не поленилась нашла ее. Очень характерные комменты
Max Z.
вчера
Лучше бы аналитические статьи писали про рынок вторичной недвижимости. Все уже давно поняли, что новостройки в плохих локациях - это мыльный пузырь, держащийся только за счет льготной ипотеки и неопытности "инвесторов".
Savchenkov D.
вчера
Опять заклинания покупай,потом будет дороже. Вот только нет у людей денег, от слова совсем. К сожалению(
alex-gab
вчера
Очередная реклама ни кому не нужного 5 кубов бетона.
Дарья К.
вчера
Никто не хочет покупать их бетонные человейники по конским ценам, уже не знают, что бы такого написать, чтобы все бросились скупать их клетушки эконом-класса по цене бизнеса.
Eric C.
вчера
"на правах рекламы"?)))
Арт металл Атриум
14 ч
Цены на недвижку скоро упадут на 15-25 %% ... Это факт! И причин тому множество. От отсутствия денег у людей и кратного снижения спроса, до необходимости продавцам все же продавать свои метры и хоть как-то покрывать затраты и текущие расходы!
Роман Р.
вчера
Буду продавать новострой 2013 года пока это ховно не рухнуло полностью. Взял за 506К дол., а сейчас уже 250К долл и то никто не даст.
Ё моё
вчера
Я дам 250К долл
alex-gab
вчера
вот и ответ на рекламу про выгодные инвестиции в недвижимость в рф:)
Роман Р.
вчера
Ё моё, обращайся в СкайФорт. Бери.
Владимир Тимошенко
16 ч
Роман Р., наймите профессионала и он продаст. СкайФорт не худший вариант в Москве. Особенно второй комплекс.
Владимир
14 ч
На Квартиры завышены цены особенно в Москве. Песоки и цемент, трубы, утеплитель, кабель иностранные составляющие

мы живём в России Цены задирают до безумия на однокомнатные и двух комнатные. Трёшки еще как понятные цены. Читать ещё
Безыменныйя
вчера
От слова совсем. А то что есть то за безумные деньги или выселки или муравейники или гетто. Там люди не живут
Сергей
вчера
Статья из серии "Хватай узлы, вокзал отходит!"..
Людмила Г.
5 ч
Хватит рассказывать сказки. Денег у людей нет, сколько кризис продлится неизвестно, они сейчас все бросят и побегут покупать Квартиры.
Безыменныйя
вчера
Нормального жилья нет в москве
Владимир Тимошенко
16 ч
Рынок недвижимости Москвы и МО сильно изменился. Сейчас самая большая ошибка это покупка воздуха=права требования на этапе котлована. Каскадёры, которые ещё не был в долгострое ="ДОЛБАСТРОЕ" могут дальше не читать.

Ну так далее, в том же духе.