Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 4
Модератор: АлёNа
-
Sirenaa
-
Sirenaa
И вообще... любую информацию воспринимайте критически, пожалуйста, несмотря на то, что источник её вам кажется надежным, а то так и до нервного срыва не далеко. Нашим людям ни какой коронавирус не страшен... они изведут себя раньше, чем он их настигет
Вот снова как пример. Пришла вчера ко мне соседка по делу, которая работает санитаркой в роддоме. Спрашиваю, ну как обстановка? Нормально говорит, спокойно, маски шьем усиленно. А 3-я городская больница забита коронавирусными
У меня глаза на лоб, в мозгу проносится "ужас, в городе эпидемия, это всё правда, а от нас правду скрывают, аааааа!!!!" Аж всё зачесалось, в пот кинуло.
А оказалось, что больница забита КОНТАКТЕРАМИ 1 и 2 уровня, а не больными!!! У нас их не дома на карантине оставляют, а в больницу на 14 дней изолируют не зависимо от результатов теста. Где-то читала данные, что всего около 2 тыс. человек под наблюдением по республике.
Короче, если б не стала дальше уточнять, то сегодня кричала бы вам, что "мывсеумрёёёём!!!!"
Вот снова как пример. Пришла вчера ко мне соседка по делу, которая работает санитаркой в роддоме. Спрашиваю, ну как обстановка? Нормально говорит, спокойно, маски шьем усиленно. А 3-я городская больница забита коронавирусными
У меня глаза на лоб, в мозгу проносится "ужас, в городе эпидемия, это всё правда, а от нас правду скрывают, аааааа!!!!" Аж всё зачесалось, в пот кинуло.
А оказалось, что больница забита КОНТАКТЕРАМИ 1 и 2 уровня, а не больными!!! У нас их не дома на карантине оставляют, а в больницу на 14 дней изолируют не зависимо от результатов теста. Где-то читала данные, что всего около 2 тыс. человек под наблюдением по республике.
Короче, если б не стала дальше уточнять, то сегодня кричала бы вам, что "мывсеумрёёёём!!!!"
-
Amalia
- FlyLady

Вот и мне стали приходить письма с частью рассылкой в соцсетях полоскать горло водой с содой и долькой лимона.Из Швеции хорошая подружка прислала
Надо переслать ещё 10 ти))Будем считать я здесь отчиталась
Как в той шутке "Может вся эта фигня потому что я 15 лет на письмо счастья не ответила".
Надо переслать ещё 10 ти))Будем считать я здесь отчиталась
Как в той шутке "Может вся эта фигня потому что я 15 лет на письмо счастья не ответила".
- shurshik64
- FlyLady

Думаю, то уже сочиняют
Средства профилактики не помешают. Весна, повышенная опасность заболеть простудными. Отсюда паника, "бег с вытаращенными глазами" с привлечением к панике окружающих. Итог - травмпункт, скопление народа и.... опять паника. И никакого вируса не надо
Хочешь быть счастливым, будь
- shurshik64
- FlyLady

После того, как мне сестра прислала рассылку, что вирус погибает при 27-30 градусов, я поняла, что она либо не читала, бездумно перенаправила, либо была сонной. Мозг не включился. На всякий случай позвонила. Так и есть - только пробежала глазами. Так, что не спешите умных, образованных людей обвинять в .... ммм... как бы помягче выразиться 
Хочешь быть счастливым, будь
-
Daura
- Super FlyLady

Как раз вчера читала про это - типа в Индии все лечатся мочой коров ))
-
Daura
- Super FlyLady

Когда мне было лет 10, мама переболела открытой формой туберкулеза, все легкие у нее были в дырочку, но курить бросить даже и не думала. Прожила после этого в нашем нелегком климате больше 30 лет, последние годы выкуривала по 2 пачки сигарет в день
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Я считаю, что лучше воздержаться от ремонта. Есть, конечно, экстренные случаи, а всякие покраски-поклейки-распилки совершенно неуместны. Сидеть в закрытом помещении с запахами краски, клея, лишней пылью - неприятно и вредно.
Лучше затеять влажную уборку, протереть/помыть окна изнутри, постирать занавески. Свежесть и дополнительная влажность сейчас очень нужны.
Лучше затеять влажную уборку, протереть/помыть окна изнутри, постирать занавески. Свежесть и дополнительная влажность сейчас очень нужны.
- Вераничка
- FlyLady

Мне про соду в инсте совет дали, как-что-сколько
А рассылки вчера 4ро прислали. Что вирус не вирус, а экономический заговор на предмет вживления чипов в человека.
А рассылки вчера 4ро прислали. Что вирус не вирус, а экономический заговор на предмет вживления чипов в человека.
-
Sirenaa
- Вераничка
- FlyLady

Sirenaa, у меня бешенство от таких роликов, не смотрела, пролистала просто. Желание есть, могу переслать на ватсап
- Лиа
- Super FlyLady

А как же ж.
Еще в среду об этом узнала, посмотрев "Невзоровские среды".Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты специальных молитв и прошений в связи с угрозой новой коронавирусной инфекции...
...Новые молитвы начнут читать во всех храмах РПЦ с 22 марта...
- Кайл
- FlyLady

Не важно, как их вживляют, главное, что все это всемирный заговор, чтобы еще больше поработить человека (это моя подруга так считает и поэтому ничего не соблюдает).
А молитву у нас по чатам вчера разослали уже...
А молитву у нас по чатам вчера разослали уже...
- Туз
- Super FlyLady*

Ну если вдруг что, вы знаете, к кому отправлять за эксклюзивными шапочками из фольги с бисером, портретной гладью, шитьем в раскол, свариками и вроде, еще лежит 2 нитки жемчуга, потому что с поставками сейчас напряженка, пусть поторопятся.

Солнце ещё высоко