И заметь, правильно анализы делают. Все как ты говоришь- все заказ выполняют.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19)
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

ну своем мнение можно было бы и озвучить. Не все копи-паст делать.
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Ну на самом деле в Роспотребнадзоре много какие специалисты имеются, не только чиновники.
И эта организация наделена определенными немалыми полномочиями. Кстати, рекомендация отличается от приказа необязательностью выполнения. Не вижу ничего странного в рекомендациях мыть чаще руки, промывать нос и носить маску. Несмотря на то, что в эффективности последней сомневаются медицинские авторитеты, лучше в такие периоды от неприятных брызг себя и окружающих оградить.
Ну не нравится рекомендация - не носите маску. И вообще не слушайте и не читайте их. Делов то...
И эта организация наделена определенными немалыми полномочиями. Кстати, рекомендация отличается от приказа необязательностью выполнения. Не вижу ничего странного в рекомендациях мыть чаще руки, промывать нос и носить маску. Несмотря на то, что в эффективности последней сомневаются медицинские авторитеты, лучше в такие периоды от неприятных брызг себя и окружающих оградить.
Ну не нравится рекомендация - не носите маску. И вообще не слушайте и не читайте их. Делов то...
- Daffi
- Super FlyLady*

Кто то видит странности в совете чаще мыть руки?
Это ж надо так все перевернуть...
Я не ношу и не буду носить маску. И дело не в нравится-не нравится. А в мнении компетентных врачей. За меня не переживайте. Раздражают паникеры, скупившие все и вся.
У нас взялись выявлять летевших с больным иранцем. Выявили. Предупредили, чтоб за здоровьем следили и желательно дома отсидеться 2 недели. Пассажиров маршрутки, кто ехал с иранцем, я так понимаю, не нашли. Теперь автобусы обязались убирать тщательнЕЕ.
Все дезинфекторы как корова языком слизала...но как в сказке про засуху...а тучи, тучи ты тоже проиграл? (с). Всегда можно самому что нить сотворить, или купить спиртовые салфеточки для инъекций (что я и сделала).
Я не ношу и не буду носить маску. И дело не в нравится-не нравится. А в мнении компетентных врачей. За меня не переживайте. Раздражают паникеры, скупившие все и вся.
У нас взялись выявлять летевших с больным иранцем. Выявили. Предупредили, чтоб за здоровьем следили и желательно дома отсидеться 2 недели. Пассажиров маршрутки, кто ехал с иранцем, я так понимаю, не нашли. Теперь автобусы обязались убирать тщательнЕЕ.
Все дезинфекторы как корова языком слизала...но как в сказке про засуху...а тучи, тучи ты тоже проиграл? (с). Всегда можно самому что нить сотворить, или купить спиртовые салфеточки для инъекций (что я и сделала).
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Я ничего не перевернула и не собираюсь этого делать.
За тебя я все-таки немножко переживаю, совсем чуть-чуть.)))) Здоровья тебе и крепкого иммунитета!
У нас маски в аптеках есть, а очередей за ними нет. Паники тоже особой не наблюдаю.
Я не понимаю, почему тот факт, что Роспотребнадзор имеет право давать рекомендации , вызывает у тебя активный протест))) Ну да, вякают тут всякие, еще бы уборщиц спросили)))
За тебя я все-таки немножко переживаю, совсем чуть-чуть.)))) Здоровья тебе и крепкого иммунитета!
У нас маски в аптеках есть, а очередей за ними нет. Паники тоже особой не наблюдаю.
Я не понимаю, почему тот факт, что Роспотребнадзор имеет право давать рекомендации , вызывает у тебя активный протест))) Ну да, вякают тут всякие, еще бы уборщиц спросили)))
Я держу немаленький запас масок, поскольку из тех товарищей, у которых очень редко бывает высокая температура. У окружающих бывает, а у меня - нет. Поэтому в моей медицинской карточке только ОРВИ, грипп - никогда. И ко мне не прийдет на дом врач, если только я не солгу про высокую температуру. Поэтому в больном, сморкающемся и чихающем состоянии я плетусь в поликлинику заражать тех, кто проходит медкомиссию, например. Сижу в очередях в масках.
- Daffi
- Super FlyLady*

Сейчас повеселил мальчик-журналист от нтв, бегающий в маске по шоссе и пустой площади. Ну а как же еще народу нервы пощекотать? 
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Сократить поездки в определенный регион - весьма логичная рекомендация в данный период. Только ей не последуют, ясен перец.
Ну а к маю эпидемия заглохнет под лучами солнца.
Ну а к маю эпидемия заглохнет под лучами солнца.
- Daffi
- Super FlyLady*

а меня он не напряг (и даже будь в стрингах), а повеселил...вокруг никого, но зато он в маске, чтобы показать, что страаашно...шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 8:38 pm Мои нервы напряглись бы, если бы он бегал в стрингах)
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

Daffi, а если бы в стрингах вместо маски (как ранее советовал главный эксперт)? Хотя мне как-то сложно представить как это возможно в реальности...
У нас в городе больницу закрыли на дезинфекцию, т.к. там на обследовании девушка с подозрением на кононавирус. Приехала с учебы из Китая...
У нас в городе больницу закрыли на дезинфекцию, т.к. там на обследовании девушка с подозрением на кононавирус. Приехала с учебы из Китая...
-
missDubrovina
В гостях включили телевизор, так там слово коронавирус триста раз за две минуты. Неудивительно, что страху нагнали.
- wichy
- Super FlyLady

Мне мама мозг выносит, насмотревшись телевизора. Куда ты едешь, заболеешь и умрёшь!!! Короновииииииирууууусссс!!! А еду я не в Италию, не в китай, а всего лишь на неделю в Казахстан! И не верю в эту эпидемию от слова вообще
сколько уже подобной фигни было, только шумиха по телеку, чтобы отвлечь от реальных проблем. Когда у нас были в часам деле страшные эпидемии гриппа в городе с множеством летальных исходов, это замалчивали.
- Daffi
- Super FlyLady*

Угу. Во всем мире, помимо Китая, уже...аж 6000 заболевших! Ааа...
Пандемия! Больных вирусом как переносчиков чумы отслеживают. Не, это неплохо. Но ...чего такое внимание? Меня с гриппом через 5 дней на работу выписали, ходила еще неделю как зомби, могла любое осложнение получить, коллегу после гриппа выписали с...воспалением легких. Потом извинялся врач . Мужу так лечили бронхит, что воспаление легких заработал- это только то, что я знаю. И все нормально. А тут вирус, ну да, агрессивнее, чем обычный грипп. А крику и паники.... 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Таки хотелось бы услышать, как вирус может повлиять на подачу воды и электричества? Сантехники и электрики разом с вирусом слягут? :twisted:Евгений писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 12:03 pm
Налички побольше надо оставить.
Если предлагают запастись батарейками и свечками, то света может не быть, телефон и инет не будут работать, с карт не снять, не оплатить, и инет банком не воспользоваться будет.. Интересно, почему Германия своим дала указания по запасам, а др страны нет?
Ну и опыт Китая тебя не учит- там от налички постарались отказаться, как от одного из источников заражения. Ну если ты только сам каждую банкноту и монету дезинфицировать сразу же по получении станешь.
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

Daffi, это в Германии надо спрашивать, к каким возможным последствиям они готовятся..
Пофантазировать на тему, возможны ли перебои с водой и электро? Да запросто. Сто пятьсот причин найду.
Пофантазировать на тему, возможны ли перебои с водой и электро? Да запросто. Сто пятьсот причин найду.
Ульяновские Мы, Симбирские..