Можно говоря ультимативные фразы "скорее всего" добавлять "на мой взгляд", "как мне кажется"?
Ну просто чтобы не выглядело как "мое мнение единственно правильное, хоть я вас и не знаю".

Можно говоря ультимативные фразы "скорее всего" добавлять "на мой взгляд", "как мне кажется"?

Можно, но это такая же тавтология, как “имхо”, имхоalyans-craft писал(а): ↑Вс дек 01, 2019 4:25 pm Можно говоря ультимативные фразы "скорее всего" добавлять "на мой взгляд", "как мне кажется"?
Ну просто чтобы не выглядело как "мое мнение единственно правильное, хоть я вас и не знаю".![]()

То есть, вы просто ультимативно, не зная людей, заявляете с такой уверенностью "скорей всего не знаете", что эти люди чего-то или о чем-то не знают или как-то не жили?

Это, конечно, хороший экономический рычаг))

Подозреваю, что мы из одного городаMaralex писал(а): ↑Вс дек 01, 2019 5:47 pm Лень поднимать и расписывать точные суммы, что помню. Сама покупала жильё в 2004г. Гостинку ценой 14.5т у.е. (доллары). Курс был порядка 30 или уже чуть выше, точно не помню. Часть в у.е. собрала за несколько лет (меньшую), на остальное брала потребительский кредит на 5 лет, отталкиваясь от суммы ежемесячного платежа (сколько максимум смогу платить). Очень благодарна другой подруге за идею купить жильё, мне это казалось на тот момент чем-то нереальным, деньги вначале я просто откладывала, зп у меня была 200 долларов (6т), потом появилась подработка. До покупки жильё снимала. Или жила с родителями, но много времени уходило на дорогу.

Думайте, как вам угодно. Мне скучно устраивать публичные разборки. Вы можете не читать сообщения людей, добившихся своих целей, ”неправильными”, по вашему мнению, методами. Но сообщать об этом вовсе не обязательно. Такие сообщения либо от большой самоуверенности, либо от недостатка воспитания.alyans-craft писал(а): ↑Вс дек 01, 2019 6:51 pm Это от пробелов в воспитании или просто от большой самоуверенности?