Ушло на пелёнки часть запасов байки, хлопкой (и х.б.) "пелёночной" ткани (четвёртая часть от всех запасов). Одна полочка в шкафу с рукодельным освободилась.
Я художник, у меня нет особых недоделок, но есть и другие хобби, остаются бисер, кожа, мех, всякие блестящие штучки, которые и выкинуть жалко. Я вот что придумала. Мама отдала мне шкатулку в виде книги. Туда я стала всё это добро складировать. Дочка подрастает, и это всё уйдет на поделки в детский сад( благо, с фантазией всё хорошо ). Шкатулка украшает полку, не заметна. Может кому пригодится моя идея, у кого подрастают детки.
Кстати, весной нашла на чердаке от старых хозяев салфетку, на которой гладью был искусно вышит красочный петушок! С радостью забрали в школе в кабинет труда. Туда же отдала две небольшие картины с пейзажем (тоже оставленные хозяевами). Мне они ни к чему, а кабинет украсился.
Я сегодня решилась и все обрезки ткани и остатки ниток от готовых изделий выбросила. Т.к. лежат давно и ни разу не пригодились. Теперь надо что-то придумать с запасами ниток, особенно с начатыми вещами.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.