У нас капсульная Nespresso в комплекте с аэроччино. Это такая штука, которая взбивает молоко горячее и холодное.
Плюсы:
- мало места занимает
- не требует замороченного ухода - иногда промывать водой с лимонной кислотой
- аэроччино прикольная вещь, для капуччино горячее молоко делает, для коктейлей холодное, можно делать какао.
- одна кнопка
- ничего не надо молоть и сыпать, просто вставил капсулу
Минусы:
- оригинальные капсулы таки недешево выходят (около 43 рубля за чашку) по сравнению с обычным молотым кофе. но мы просто еще заказали многоразовую капсулу и проблема буде решена, как только она приедет)
Кофеварки, кофемашины и иже с ними...
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Мурмур
- FlyLady

Re: Кофеварки, кофемашины и иже с ними...
О, пожалуйста отпишитесь по опыту использования многоразовой капсулы, а то может и я решусь на капсульную машинку:).
- Fa
- Super FlyLady*

Re: Кофеварки, кофемашины и иже с ними...
Тоже стало интересно. Посмотрела и почитала отзывы о такой многоразовой капсуле.
Везувиан, ты какую заказала? Есть пластиковые с крышечкой, а есть металлические, с целым набором приспособлений для набивания и чистки (видимо, недешевое).
Для себя сделала такой вывод: с этой капсулой теряется весь смысл капсульной кофеварк - нажал кнопочку и готово. Ее и мыть, отверстия прочищать, кофе в неё трамбовать.
В таком случае в турке сварю, лично я, потому что из капсульной мне кофе не кажется самым вкусным, хотя удобство важная вещь.
Но. Если уж такая кофемашина есть, то стоит поэкспериментировать. Их ведь иногда (раньше, по крайней мере) дают «бесплатно» при покупке определенной партии капсул.
Везувиан, ты какую заказала? Есть пластиковые с крышечкой, а есть металлические, с целым набором приспособлений для набивания и чистки (видимо, недешевое).
Для себя сделала такой вывод: с этой капсулой теряется весь смысл капсульной кофеварк - нажал кнопочку и готово. Ее и мыть, отверстия прочищать, кофе в неё трамбовать.
В таком случае в турке сварю, лично я, потому что из капсульной мне кофе не кажется самым вкусным, хотя удобство важная вещь.
Но. Если уж такая кофемашина есть, то стоит поэкспериментировать. Их ведь иногда (раньше, по крайней мере) дают «бесплатно» при покупке определенной партии капсул.
- Шустрая белка
- FlyTeen

Кофеварки, кофемашины и иже с ними...
Мне многоразовая капсула категорически не понравилась, слишком слабый кофе получается по сравнению с чашкой из такой же порции порошка, насыпанного в турку. Ну и мыть потом ее тот еще квест, без щеточки изо всех уголков кофе не вымывается. Сейчас валяется без дела, а мы продолжаем покупать капсулы (честно потом относя их обратно для переработки).