Психология бедности и разумная экономия | 5
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Re: Психология бедности и разумная экономия | 5
Надия, не норм одежда там была у нашей Лены. Вся улица оборачивается.
Счастье любит тишину
-
Nadiya
- FlyLady

Таня, если у человека Эко стиль и ее насильно заставляют одеваться в Прада (чет я не припомню у них офисного стиля, в основном "шикблекс красота", то да, у меня это вызывает сочувствие. Она ж не моделью работает? Поэтому если хороший специалист по ВЭД, у которого теоретически нет времени на выставки, вдруг обязан куда то ехать и где то там еще одеваться? - ну это ПБ конторы- Бабу ягу воспитаем в своем коллективе. тащили ее на выставки наверное ради языка? Что ей там еще делать то.. Наши логисты например на выставки не ездят - их работа контракты/грузы и прочее. и одеваются соотвт - в пижамки..
И даже если на нее оглядывается весь районе , а ей по фиг - то именно жаль что человек, ради сохранности раб места был вынужден согласиться на такие условия работы.
И даже если на нее оглядывается весь районе , а ей по фиг - то именно жаль что человек, ради сохранности раб места был вынужден согласиться на такие условия работы.
У нас = в Дании
-
missDubrovina
Надь, может не здесь, может в соответствующей теме, выложи пожалуйста как скандинавы на работу одеваются, интересно) спасибо!
-
Daura
- Super FlyLady

Мне моя нынешняя работа нравится отсутствием дресс-кода, хотя один из руководителей пытался несколько лет назад меня в него вогнать. Одна из причин, по которой не меняю работу - не хочу носить офисную одежду, а вторая - не хочу большой коллектив, это склоки, разборки, подсиживание
-
Daura
- Super FlyLady

Я сейчас хожу на работу летом в джинсовых шортах и футболке, холодное время - в джинсах, футболках с длинным рукавом и кроссовках. Даже не представляю себя упакованной в туфли/костюм/юбку/блузку 
-
Amalia
- FlyLady

Пользуясь случаем так сказать,тоже хочу попросить, выложите пожалуйста с другой теме,что там за люстра за 15 тыс. евроmissDubrovina писал(а): ↑Пт авг 30, 2019 2:31 pm Надь, может не здесь, может в соответствующей теме, выложи пожалуйста как скандинавы на работу одеваются, интересно) спасибо!
- Волченок
- Super FlyLady

Тут всё же не так однозначно. Если на работе дресс-код - то ему всё же следует соответствовать. Или найти другую работу. Всё должно быть оговорено официально и по уставу предприятия. Иногда это реально обоснованные и разумные требования, иногда "дурь" руководителя. Но кто платит деньги, тот и устанавливает правила. Не нравится - ищи то, что нравится.
Эко-стиль (или вамп, или что-то др.), что не соответствует требованиям, можно носить в любом другом месте.
Эко-стиль (или вамп, или что-то др.), что не соответствует требованиям, можно носить в любом другом месте.
-
missDubrovina
-
Nadiya
- FlyLady

Про стиль одежды ответила тут
Про люстру наверное не ко мне?
Про люстру наверное не ко мне?
У нас = в Дании
-
Amalia
- FlyLady

Нет,не к тебе..кто-то раньше писал,сейчас перечитываю сообщения..
Я уже и в Гугл и в Яндекс слазила,так любопытно что-то стало
Я уже и в Гугл и в Яндекс слазила,так любопытно что-то стало
- Мушта Татьяна
- FlyLady

У человека на эко-стиль. А откровенно странный. Вещи не подходят ни к фигуре, ни к коже, ни друг к другу. Полное отсутствие вкуса. Вот стиль вылержан точно - в том смысле, что Лена была неподражаема. Это да. Но к месту странно одетый сотрудник. Еще раз говорю - странная одетый.Nadiya писал(а): ↑Пт авг 30, 2019 2:28 pm Таня, если у человека Эко стиль и ее насильно заставляют одеваться в Прада (чет я не припомню у них офисного стиля, в основном "шикблекс красота", то да, у меня это вызывает сочувствие. Она ж не моделью работает? Поэтому если хороший специалист по ВЭД, у которого теоретически нет времени на выставки, вдруг обязан куда то ехать и где то там еще одеваться? - ну это ПБ конторы- Бабу ягу воспитаем в своем коллективе. тащили ее на выставки наверное ради языка? Что ей там еще делать то.. Наши логисты например на выставки не ездят - их работа контракты/грузы и прочее. и одеваются соотвт - в пижамки..
А Баба Яга при чем тут?
Почему ради языка? Мы все в офисе знали по два иностранных. Итальянский учили всем офисом.
Ваши логисты пусть себе не ездят. А в нашей фирме из 10 человек ездили 4-5. Чтобы со всем управиться и ничего не пропустить важного.
И ездили - это не командировочные и самая дешевая гостиница. А на машине или двух, с водителями хозяйки фирмы, попутно посмотрев полевропы и не пропуская ни одого щамка, плчжа и пр., ночуя в хороших гостиницах и питаясь в хороших ресторанах. У нас был дружный небольшой коллектив. Мы до сих пор дружим, включая хозяйку.
Какая сохранности рабочего места? Где я написала, что ей грозили увольнением из-за очень странной манеры одеваться? Не было такого. И додумывать не стоит.
Я не понимаю. Ты свои какае-то тараканы наложила на совершенно простую ситуацию и упиваешься собственными обидами, что ли?
Счастье любит тишину
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

А в какой теме и как выложить люстру, ссылку же нельзя. Я нагуглила.
на фразу "lysekrone luksus 150 000 nok" по первой же ссылке есть и дороже.
Счастье приходит к счастливым!
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Гугл в помощь. Фотоархив дома не храню. Сваровски более 6 метров длиннной люстра - во внутренний проем лестницы.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Шик-блеск -красота - это на показах откутюр. Все марки выпускают еще линию претапорте и часто что-то типа попроще, но не массмаркет. Обычные добротные хорошие вещи. Особенно обувь.
Я писала ранее. В офисе ходили как хотели, и Лена в том числе. А на оф.мероприятиях - не в растянутых футболках и штанишках с подворотами, и не в белых носочках под туфли цвета фуксит и пр. Не нужно додумывать. Я предельно четко все описала.
Я писала ранее. В офисе ходили как хотели, и Лена в том числе. А на оф.мероприятиях - не в растянутых футболках и штанишках с подворотами, и не в белых носочках под туфли цвета фуксит и пр. Не нужно додумывать. Я предельно четко все описала.
Счастье любит тишину
-
Nadiya
- FlyLady

Таня, я просто пытаюсь сказать что судить другого человка, что ей подходит или нет - неправильно. Это ее стиль и ей решать, но это просто уже флуд и к данной теме не относится. Стиль это понятие относительное и опять же "а судьи кто"?
про Бабу ягу - это фраза из мульта, обозначает что берут бухгалтера например и заодно из него делают маркетолога. Так ж и ваша менеджер логист.
у нас фирма побольше и поэтому и работы соотв у логистов много, нечего им ездить. Их не для этого нанимали.. И вот уж не хотела бы я из Киева на машине ехать в командировку. У нас тут 7 часов до Дюссельдорфа, часть едет на машине (потому что шеф боится летать
и некоторые едут с ним (без особого желания), но я нет, я не хочу сидеть в машине, самолетом быстрее и не так напряжно. Вот тоже если бы мне это предложили без предоставления альтернативы - посчитала бы что у владельца именно ПБ, я значит должна приехать на выставку на работу и еще попутно полевропы проехать? не не..
И это не обиды, это просто другой взгяд на эту ситуацию, не стоит обижаться и искать кошку в темной комнате, нет ее там
про Бабу ягу - это фраза из мульта, обозначает что берут бухгалтера например и заодно из него делают маркетолога. Так ж и ваша менеджер логист.
у нас фирма побольше и поэтому и работы соотв у логистов много, нечего им ездить. Их не для этого нанимали.. И вот уж не хотела бы я из Киева на машине ехать в командировку. У нас тут 7 часов до Дюссельдорфа, часть едет на машине (потому что шеф боится летать
И это не обиды, это просто другой взгяд на эту ситуацию, не стоит обижаться и искать кошку в темной комнате, нет ее там
У нас = в Дании