Я думаю, может втихушку в ящик подкинуть этот аппарат? Но хорошие дорогие, а вдруг не подойдет?( Вот вы утрируете, а я ночью работаю, потому что тихо. Мне не до ха-ха.
Дом? Квартира? - 2
Модератор: на-дин
- Туз
- Super FlyLady*

Re: Дом? Квартира? - 2
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Про трассу напротив. У меня напротив - детский сад. 6 групп по 20-23 создают такой фон, что я сама попросила свою хозу поменять окна деревянные на пластиковые и занималась всем этим.
Не вижу ничего неуважительного или непонимающего, "добренького", в том, что я никому ничего не начиняю, а живу подо все это, не вижу причин для утрирования или издевок. Да, пока у меня такая ситуация - своего нос воротить нового еще не куплено, а съем ненаповыбираешься, когда с животным.
Моя любимая команда "строимся парами! значит, уходят на обед, а Матвей и Варя сколотили ОПГ. Вы представляете, какой визг (а они же носятся) стоит у меня в 30 метрах? И я сижу такая, закупоренная в духоте, в любую жару, слушаю окружение, потому что ни видео снять, ни поработать под это все до 7 вечера, кроме 12-15 (обед, сончас). Да тут воистину, поехать кукухой можно. А работать ночами. Я уже согласна обратно на пауков.
Не вижу ничего неуважительного или непонимающего, "добренького", в том, что я никому ничего не начиняю, а живу подо все это, не вижу причин для утрирования или издевок. Да, пока у меня такая ситуация - своего нос воротить нового еще не куплено, а съем ненаповыбираешься, когда с животным.
Моя любимая команда "строимся парами! значит, уходят на обед, а Матвей и Варя сколотили ОПГ. Вы представляете, какой визг (а они же носятся) стоит у меня в 30 метрах? И я сижу такая, закупоренная в духоте, в любую жару, слушаю окружение, потому что ни видео снять, ни поработать под это все до 7 вечера, кроме 12-15 (обед, сончас). Да тут воистину, поехать кукухой можно. А работать ночами. Я уже согласна обратно на пауков.
Солнце ещё высоко
- SuisseAnna
- Super FlyLady

marouska, bird, придется вас расстроить, но к 3 годам все это прошло самостоятельно
. Если не прошло естественно обратилась бы к специалистам, чем раньше начнешь лечение, тем лучше. 
Пусть каждому сияет Солнце!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

alyans-kraft, может тебе надо полюбить все это и шум, и визги и тд. И перестать обращать внимание и бороться, ведь чем больше мы сопротивляемся, тем больше ситуация повторяется. Об этом хорошо пишет Зеланд.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ага, Анна, у вас, значит, прошло, можно и подождать до 3х лет, а соседи пусть специалистам покажутся? Вы же это советовали.
) Мы безмерно опечалены.
alyans-craft, еще и детский сад во дворе! Я жила с окнами на детский сад. Когда график работы, как у всех, нормально ,но если днем бываешь дома, и надо отдохнуть, это тяжко, конечно. По звукам мне казалось, что дети там катают с железной горки тележки с железными квадратными колесами, и при этом орут. С соседом сетовали, не спилить ли ночью эту горку как-нибудь...
А с пенсионерами не знаю, как и быть... Может поговорить? Аппарат не подойти может, но попросить в какие-то часы тишину соблюдать может сработать. Особенно если чем-то им помочь, да хоть печенья принести... Если там адекватные пенсионеры, конечно.
alyans-craft, еще и детский сад во дворе! Я жила с окнами на детский сад. Когда график работы, как у всех, нормально ,но если днем бываешь дома, и надо отдохнуть, это тяжко, конечно. По звукам мне казалось, что дети там катают с железной горки тележки с железными квадратными колесами, и при этом орут. С соседом сетовали, не спилить ли ночью эту горку как-нибудь...
А с пенсионерами не знаю, как и быть... Может поговорить? Аппарат не подойти может, но попросить в какие-то часы тишину соблюдать может сработать. Особенно если чем-то им помочь, да хоть печенья принести... Если там адекватные пенсионеры, конечно.
Счастье приходит к счастливым!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

bird, т.к. этой соседке еще мерещилось, что мы двигаем мебель каждую ночь и другие галлюцинации, я не стала особо переживать. Поэтому и посмеялись вместе.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

И до 3 лет она не терпела, потому что мы вскоре переехали оттуда.
- Анитта
- Super FlyLady*

Дочь включает музыку. Ага. Слепакова "Сука сосед", когда соседи сверху начинают орать. Как то даже соседи снизу прониались и перестали курить на балконе под её спальней....
Но дет.сад, только привыкнуть. У дедушки железная дорога была рядом, так перестали замечать.. Плюс опять же, на часы смотреть не надо лишний раз.
Но дет.сад, только привыкнуть. У дедушки железная дорога была рядом, так перестали замечать.. Плюс опять же, на часы смотреть не надо лишний раз.
г Ставрополь.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

alyans-kraft, не знаю почему, но вы с nervouswreck чем-то похожи, я вас все время путаю. Как будто это ники одного и того же человека.
-
Sirenaa
Я всю жизнь жила возле железной дороги. Не мешало, даже нравилось. Люблю стук колес)))
Маша, боюсь, что площади наших стандартных квартир не позволяют кататься в них на велосипеде((( Да и домашние вечеринки среди подростков не сильно распространены, я даже с таким не сталкивалась. Музыку они в наушниках слушают.
Альянс-крафт, может все таки на хутор? И животным там раздолье. И работаете Вы, как я поняла, дома. Я не шучу и не смеюсь. Наоборот, представляю как Вам тяжело жить и не возможно отдохнуть.
Маша, боюсь, что площади наших стандартных квартир не позволяют кататься в них на велосипеде((( Да и домашние вечеринки среди подростков не сильно распространены, я даже с таким не сталкивалась. Музыку они в наушниках слушают.
Альянс-крафт, может все таки на хутор? И животным там раздолье. И работаете Вы, как я поняла, дома. Я не шучу и не смеюсь. Наоборот, представляю как Вам тяжело жить и не возможно отдохнуть.
- Туз
- Super FlyLady*

_Bird_, а чего с ним говорить? Сын у него как будто нет его. На пенсию ненапокуапашешься медтехники, я уже предложила нормально, когда чайник его выключать бегала, он говорит не надо. Хожу к нему с медовиком раз в неделю. Упорный, как Хоттабыч - ходунками дыщ-дыщ дома мне по голове, а в магазин с палочкой, чтобы одна рука была свободна - пакет нести. Поднимаюсь, спрашиваю надо че (вежливо), он отказывается, но медовик берет. Вот что сделать? Ничего. И еще какими мы будем - не известно. И хорошо, что он в себе. И да, чем хороша квартира - все, что выше 9 этажей - строго электроплита и счета городские! А желдорогу я тоже люблю, и самолеты. У меня сейчас самолеты на Домик заходят - гул стоит, а мне хоть бы хны.
Но вот какие-то резкие визги - не могу. Сама говорю тихо и от резкого подпрыгиваю.
Но вот какие-то резкие визги - не могу. Сама говорю тихо и от резкого подпрыгиваю.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Sirenaa, на хуторе все как начнет выходить из строя - и я разорюсь.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

На хуторе если и будет хороший инетдля работы, то уж очень дорогой...
И там не только пауки.. А сам даже не знаю еще пока, кто...
И уж точно мужика на час для дел по мелочи месяц будешь искать и ждать.. Если только нанимать на постоянку, построить рядом дом для него...
Зато ночью какие звуки!.... И днем.. И ранним утром... От пения птиц только взвоешь)))
И там не только пауки.. А сам даже не знаю еще пока, кто...
И уж точно мужика на час для дел по мелочи месяц будешь искать и ждать.. Если только нанимать на постоянку, построить рядом дом для него...
Зато ночью какие звуки!.... И днем.. И ранним утром... От пения птиц только взвоешь)))
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Это вы рядом с храмом или мечетью не жили.
Иначе бы такого совета не было бы.
Лучше уж в скит, да и там паломники допечь могут.