Повторюсь,ты ошибашься.Аленка неглупая писал(а): ↑Пн дек 17, 2018 4:32 pm Анитта, про это я знаю. Но не понимаю.
Забот больше чем в кв, приватности меньше.
Приватность в доме не сравнить с приватностью в квартире.
Не в пользу квартиры,естественно.
Модератор: на-дин
Повторюсь,ты ошибашься.Аленка неглупая писал(а): ↑Пн дек 17, 2018 4:32 pm Анитта, про это я знаю. Но не понимаю.
Забот больше чем в кв, приватности меньше.
У нас и голоса повышать не нужно, слышно всё. Все разговоры соседей, дословно. Слышимость квартир как- будто в одной комнате все. У мамы всё же поменьше, хотя мне казалось, что кашмар - слышать как сосед храпит. Но когда мы переехали в эту квартиру - поняла,что слышимость у мамы ещё терпимая: голоса соседей слышны, а что говорят, если не кричат, к счастью нет. А тут, я в первое время вздрагивала и оборачивалась, как-будто на одной кухне сидим, любые шорохи, шум включенной воды (про санузел молчу), запахи - кто что готовил. Гости мои приходят, или какие службы, все удивляются слышимости. Думали, что ремонт поможет, дырки где какие найдём, стены немного укрепим гипсокартоном. Ничего не помогло.Это в квартире слышимости нет?
Продаются в строительном магазине большие листы, похожие на поролон. Толстенькие. Ими и прокладывали.