Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8373 раза

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Феанора »

helenhrom писал(а): Ср май 15, 2019 11:35 am Не знаю как в других регионах, у нас островки с уличными тренажерами практически везде натыканы,
И чего, ты уже на них позанималась? Чушь же полная. Нормальные тренажёры в зале, а это так, муляжи по мотивам, для осваивания денег налогоплательщиков.
Вот ролики это сила. Кататься только почти негде, ну в большом городе вообще свободной земли мало.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

makovka писал(а): Ср май 15, 2019 9:48 am а негатив вызывает не столько чужое здоровье, а адекватность того или иного человека
среди страдающих ожирением немало людей, неадекватно относящихся к своему ожирению, тчк
Так в чем проблема - они же к СВОЕМУ ожирению неадекватно относятся, тебя-то это как задевает?
И еще раз - шейминг, это, коротко говоря, "шпыняние", как оно поможет кому-то похудеть? Ну если только он/она начнет бегать за советчиками и бить чем-либо тяжелым. Тут и аэробные упражнения, и силовые будут.
У нас тоже тренажеры уличные. И рядом со мной, и рядом с дочерью. Чёта не вижу, чтобы особо перегружены были.
Они и не будут - климат, за железки холодные держаться, да и все-таки тренажером надо уметь пользоваться. А многие, я думаю, стесняются. Все-таки фэтшейминг у нас прилично распространен.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Как на очень полного человека будете реагировать будь он на этой спорт. площадке?
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

(по теме шейминга.
идете по тропинке, к примеру, и тут вас обгоняет пыхтящая потная красная толстушка в трениках. первая мысль будет какая? "молодец, собой занимается" или все же "ну надо же было так разожраться?)
there is no spoon
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Феанора »

У меня первый вариант будет.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Феанора писал(а): Ср май 15, 2019 11:45 am И чего, ты уже на них позанималась? Чушь же полная. Нормальные тренажёры в зале, а это так, муляжи по мотивам, для осваивания денег налогоплательщиков.
Позанималась. А если ты не знаешь как обращаться с уличными тренажерами, то это не значит, что другие тоже не знают. Я вижу как на них занимаются. А еще ходят с палками просто по улице. Люди разного возраста и веса, наверно они просто этого хотят и смотреть на них приятно. А если человек гипотетически хочет, когда -нибудь с понедельника, то да, городские власти, школьные администрации и прочие, кого там еще можно обвинить, виноваты, что не создали условия.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

В нашем парке у дома с прошлого года женщина очень большого размера ходит с палками постоянно. Ходят многие, очень, но на нее я обратила внимание. Вечером поздно с мужем выходим гулять, она идет с палками и с мужчиной (по возрасту сын), наверное именно потому, что стеснялась это делать днем. Сейчас я ее вижу уже днем и одна, уменьшилась на треть.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

Нати писал(а): Ср май 15, 2019 11:46 am Как на очень полного человека будете реагировать будь он на этой спорт. площадке?
Хорошо буду реагировать. Буду радоваться за него.
Молли По писал(а): Ср май 15, 2019 11:48 am идете по тропинке, к примеру, и тут вас обгоняет пыхтящая потная красная толстушка в трениках. первая мысль будет какая? "молодец, собой занимается" или все же "ну надо же было так разожраться?)
"Молодец, собой занимается". Если толстушка бежит по тропинке в трениках. Вторая мысль скорее появится, если я эту же толстушку увижу в ресторане перед половиной торта.
MarinkaL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1231 раз

Сообщение MarinkaL »

Молли По писал(а): Ср май 15, 2019 11:48 am (по теме шейминга.
идете по тропинке, к примеру, и тут вас обгоняет пыхтящая потная красная толстушка в трениках. первая мысль будет какая? "молодец, собой занимается" или все же "ну надо же было так разожраться?)
У меня такие «спортсменки» по очень оживленной УЗКОЙ улице любят с палками ходить.. раскорячится на всю улицу и пыхтит, пробку людскую создаёт.. если честно, то хочется ей этими палками по филею наподдать.. иди в скверик, парк, тихие улочки - хоть уходись там... но нет - надо тут - ей же удобно, остальные должны понять, принять и умилиться ))))
По поводу школьных спортплощадок.. почему именно там? Есть уличные бесплатные, их много - занимайтесь на здоровье. Дамы, вы ж не приходите в дорогой спортивный клуб с претензиями - хочу побегать на дорожке, жалко что ли пустить? Почему ж на школьные должны вам? Это для ШКОЛЬНИКОВ. Охрана не должна ВАМИ заниматься - за счёт родителей они обеспечивают безопасность учащихся.. и тренеры не обязаны с вами договариваться как вам делить поле - они в это время должны заниматься с детьми и всё. И вечерами - жестко расписаны секции - кто, когда, место.. совсем поздно - при школе имеются всякие взрослые секции - занимаются ..
Марина
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Кайл писал(а): Ср май 15, 2019 11:59 am В нашем парке у дома с прошлого года женщина очень большого размера ходит с палками постоянно. Ходят многие, очень, но на нее я обратила внимание. Вечером поздно с мужем выходим гулять, она идет с палками и с мужчиной (по возрасту сын), наверное именно потому, что стеснялась это делать днем. Сейчас я ее вижу уже днем и одна, уменьшилась на треть.
Моя мама так же ходила в прошлом году. Больше не ходит. Была молодец, теперь не молодец с точки зрения общества :sad: Вес не поменялся, один и тот же человек.
MarinkaL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1231 раз

Сообщение MarinkaL »

Нати писал(а): Ср май 15, 2019 11:46 am Как на очень полного человека будете реагировать будь он на этой спорт. площадке?
Нати, у меня во дворе на бесплатных городских тренажерах занимаются бабульки совсем старенькие. Почти каждый день. И они молодцы! Такой типа клуба у них ).. вообще городские тренажеры пользуются спросом - кто хочет - почему б нет? Мимо хожу - редко когда совсем никого нет
Марина
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15347 раз

Сообщение Анитта »

Морскаядуша писал(а): Ср май 15, 2019 8:28 am Мои слова относились к тому, что Анитте нет дела до того, с кем ее дети создадут семьи, вот и все.
Анитте нет дела как выглядит избранник детей и родственников.
Лишь бы им нравился.
Кстати, моего мужа "забраковали" все.
И таки, когда я за него замуж выходила он гораздо больше меня весил. Правда, за 30, с лишним, лет был в разном весе.
Штирлиц, но меня любит какая я есть.
г Ставрополь.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Airenne писал(а): Ср май 15, 2019 12:01 pm Вторая мысль скорее появится, если я эту же толстушку увижу в ресторане перед половиной торта.
У меня была диета 6:1. Шесть дней диеты и один день cheat meal. Может у той толстушки, которую увидели, тоже такая система. А у вас вот такое предвзятое мнение возникнет от непонимания. Все видят только то, что им показывают и делают выводы, оценивают людей по внешним собирательным признакам.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

MarinkaL писал(а): Ср май 15, 2019 12:08 pm У меня такие «спортсменки» по очень оживленной УЗКОЙ улице любят с палками ходить.. раскорячится на всю улицу и пыхтит, пробку людскую создаёт.. если честно, то хочется ей этими палками по филею наподдать...
Если человек медленно идет с палками и мешает пройти, я его просто обогну хотя бы и по проезжей части. И для меня он будет молодец.
А вот кто совсем не молодец, это тот, кто после того, как походил, идет в супермаркет со своими палками, не защитив острые наконечники резиновыми насадками, и направляет палки в сторону вместо того, чтобы держать их перед собой, направив вниз. Мне так одна "спортсменка" чуть ногу не распорола. Я была крайне зла. И вес ее тут был не при чем.
Только отсутствие мозгов и неуважение к другим людям.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Airenne »

Нати писал(а): Ср май 15, 2019 12:27 pm У меня была диета 6:1. Шесть дней диеты и один день cheat meal. Может у той толстушки, которую увидели, тоже такая система. А у вас вот такое предвзятое мнение возникнет от непонимания. Все видят только то, что им показывают и делают выводы, оценивают людей по внешним собирательным признакам.
Вопрос был не о мнении, а о первой появившейся мысли.
А так-то да. Все видят только то, что им показывают.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»