Очаровательно!
Научи как на отложенные 6 500 местечко в лимузине или на теплоходе получить, на сдачу от покупки нарядов и подарков?

Очаровательно!

Переведи, пожалуйста, свою мысль. Боюсь, что я не понял смысл поста.Аленка неглупая писал(а): ↑Сб мар 02, 2019 4:51 pm Очаровательно!
Научи как на отложенные 6 500 местечко в лимузине или на теплоходе получить, на сдачу от покупки нарядов и подарков?

Сода дорогое удовольствие. Пачка 500 грамм стоит 25 руб примерно. Уходит в момент, ее надо много. Как замена всей быт химии не ахти. Экологично и безопасно это да. Но дорого. Поллитра дешевого средства стоят те же 25-30 руб. Хватит на очень долго. В данном случае гипотетическим вредом для организма можно и пренебречь.Альгиз писал(а): ↑Сб мар 02, 2019 4:42 pm elastikanv, переведите всех на кашу на воде. Это дёшево и относительно сытно. Заправлять можно растительным маслом. Можно на местном форуме дать объявление, что в дар примете еду. Сейчас конец зимнего сезона, у многих остаются прошлогодние овощи и заготовки, иногда лучше подарить, чем выкидывать, а вам экономия.
По пеномоющим переходите на соду + стирайте в ручную, иногда проще намылить только проблемные места. Посуду тоже в ручную.

Почему-то слова "каша на воде" сильно расстроили. Частично да, можно. А от одной каши, боюсь, депрессия начнется. А мне унывать нельзя-надо держаться в "боевом настроении", тогда я горы свернуть могуАльгиз писал(а): ↑Сб мар 02, 2019 4:42 pm elastikanv, переведите всех на кашу на воде. Это дёшево и относительно сытно. Заправлять можно растительным маслом. Можно на местном форуме дать объявление, что в дар примете еду. Сейчас конец зимнего сезона, у многих остаются прошлогодние овощи и заготовки, иногда лучше подарить, чем выкидывать, а вам экономия.
По пеномоющим переходите на соду + стирайте в ручную, иногда проще намылить только проблемные места.

У них на стиральный порошок уходит 275 руб. Не уж то на стирку белья 10 пачек соды (5 кг.) изведут?Евгений писал(а): ↑Сб мар 02, 2019 5:41 pm Сода дорогое удовольствие. Пачка 500 грамм стоит 25 руб примерно. Уходит в момент, ее надо много. Как замена всей быт химии не ахти. Экологично и безопасно это да. Но дорого. Поллитра дешевого средства стоят те же 25-30 руб. Хватит на очень долго. В данном случае гипотетическим вредом для организма можно и пренебречь.