Извините,я ржу.
В чебоксарах, как и везде можно хорошо питаться, покупать одежду и обувь не на 500 рублей . Кстати что вы покупаете на эту сумму? Есть где в Чебоксарах потратить деньги

Извините,я ржу.

Ребёнку кулёчек с конфетами положить под елку...ничего другого в голову не приходит

С удовольствием прочту советы в этой темеCherryLady писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 2:07 pm Извините,я ржу.
В чебоксарах, как и везде можно хорошо питаться, покупать одежду и обувь не на 500 рублей . Кстати что вы покупаете на эту сумму? Есть где в Чебоксарах потратить деньги, если вы не знаете могу научить

И с долгами в 300 тыс., между прочим, как рассказывают, деньги были взяты на лечение его жены, так что может по участвовать активнее в возвращении, не щадя живота своего.CherryLady писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 2:02 pm![]()
Я в шоке, раз пенсионер, то сразу зубы на полку, есть макароны с овсянкой?
Упаси господь от таких невесток и детей.

Немного не так, ей активно помогали родители, мама до болезни работала с очень неплохой зарплатой, даже взнос на ипотеку был. Но именно лечение сожрало все запасы и образовало долгYuliya_Che писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 2:49 pm По мне - женщина уже не первый год живет в Москве с сыном на 25 тысяч в месяц, что очень немного для нашего ркъегиона, в долги, кроме лечения матери, не влезла,. Работает, сына учит, развлекаются, поменяют жилье плюс дедовы 5 тысяч, по тихоньку отдаст долг.

слов цензурных нет.Альгиз писал(а): ↑Ср янв 16, 2019 2:49 pm И с долгами в 300 тыс., между прочим, как рассказывают, деньги были взяты на лечение его жены, так что может по участвовать активнее в возвращении, не щадя живота своего.
Если бы моя дочь взяла деньги в долг на лечение моего мужа, до зарплаты, я бы перешла на хлеб и воду, но помогла бы отдать.

В общем одинокой женщине с ребенком нужно пахать(нелюбимое слово). Когда родители престарелые помогают взрослым уже детям это конечно риск. Никто не вечен.

Да и не замужней женщине тоже расслабляться нельзя. У меня есть несколько наглядных примеров, когда женщина домохозяйка после внезапной смерти мужа и разорения/продажи его бизнеса оказывались в непростой финансовой ситуации.