Меня не смущает. Когда смущать начало,я всё поменяла.
Это Вас не смущает.

Меня не смущает. Когда смущать начало,я всё поменяла.

Минуточку, тему я начала с того, что потратила свою премию на пылесос... Дальше здесь до такого раздули...вплоть до того почему не выращиваю свой виноград и лук на своей даче, которой к тому же нет ))) Советов о том где и как подработать я ни у кого не просила.

Кчтобы сытым быть надо было поработать и заработать. А так да,не понимаю.

я собираюсь выращивать на даче всякую всячину, даже грядки присмотрела. но это не вопрос экономии конечно, у меня даже наоборот наверное будет, пока дачу обустроим.
Ну а чё, приятно побывать в обществе звёзд, которые что то забыли в теме " Конфликты в семье из-за денег".

молодец, согласна.
Я бы тоже хотела бы выращивать на своей даче что нибудь, чисто символически, пару кустиков помидор да зеленушку, но у нас к сожалению нет дачи... И денег нет, чтобы её купить.CherryLady писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:23 pm я собираюсь выращивать на даче всякую всячину, даже грядки присмотрела. но это не вопрос экономии конечно

700 рублей за оцинкованную грядку 1000*2000, высота 15 см я в сп присмотрелаvirtualgirl писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:30 pm CherryLady офф конечно, но я в этом году тоже смотрела грядки, но стоят они![]()
Что ещё я не успела тут рассказать? Спрашивайте, не стесняйтесь.Аленка неглупая писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:33 pm За какую работу в офисе *сдельно* по итогам месяца платят? Или это продажниники доход с оборота так получают?

я работала в банке, кредиты выдавала. был оклад и за каждый выданный кредит определенная денежка, зависела от суммы, процентной ставки и втюханных допуслуг, работа тоже в офисеАленка неглупая писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:33 pm За какую работу в офисе *сдельно* по итогам месяца платят?