Девочки, спасибо большое всем, поставившим плюсики!!!
Люба, а тебе прямо особенное, ты меня всегда и поддерживаешь, и помогаешь!!! Я,конечно, понимаю, что это мне авансом, но я буду стараться и совершенствоваться!
Лариса, здОрово получилось! В самый раз для маленькой принцессы . Я недавно вспоминала твоего мышонка - значит не зря! Очень достойная работа, аккуратно и с душой. А с шитьем в Марафон - ну а почему бы и да! С удовольствием буду наблюдать за процессом. (И мне пиночки - очень воодушевляюсь, когда у кого-то что-то получается . Давно туда не заглядывала ).
Пересмотрела все работа!
Какая красота! Какие вы молодцы!
Я сейчас вышиваю свою третью картину. Очень люблю это дело.
Давно посматриваю на наборы на али, но как-то побаиваюсь.
Кондратьева, сколько же у тебя работ и все прекрасные, даже трудно выделить лучшее! Но все таки прямо потрясли Пантера и Тюльпаны! А у тебя здесь еще и алмазная мозаика или это бисер поблескивает?
Лена, мне тоже очень понравилась лисичка и еще сова, но они по-моему из алмазиков. Кондратьева, ты можешь показать эти работы в теме Алмазная мозаика. Девочкам, думаю, будет очень приятно полюбоваться! Кроме того, в ней можно найти полезную информацию, именно по работе с мозаикой.
Сова -это не мозаика. Это Риолис. А блестит потому, что картину одевала в Китае, и там, не спросив, побрызгали блестками (Волну тоже). До сих пор не поняла, нравится мне это или нет.