-тут дело не в квотах, не в количестве животных, а в качестве содержания.
У нас "на раз" приедет ветеринарная служба по жалобам и при необходимости животные будут изъяты.
Модератор: Аленка Иванова

Неожиданно....На чём основано утверждение, на сравнении содержания котов у себя в квартире? Лучше чем?-отсутствием еды(даже в самом лучшем случае-отсутствие нормальной еды), в виде экстрима-машины, собаки, болезни...Сколько в среднем живёт дворовый кот на улице?КошечкА дикая писал(а): ТОму же коту, дворовой породы в разы лучше на улице.

Я тоже своё мнение высказала, которое основано не только на моём личном опыте, но на опыте очень многих людей-знакомых лично или по интернету.marouska писал(а):я написала не для "поспорить", а просто свое мнение, сделанное на выводах на основе собственных наблюдений.
:evil:marouska писал(а):
Тоже считаю, что мой дом прежде всего мой, а потом уже животного и законы в нем устанавливаю я - это не обсуждается. Самое интересно, что животные это отлично понимают! Но по-началу приходится проявлять твердость на грани жестокости, зато потом без проблем: нельзя - значит нельзя!

Поэтому и раздражает желание чиновников урегулировать численность там, где это практически невозможно- даже 1 маленькая собачка (такой "той" у знакомой) может столько шума создавать в режиме нон-стоп, что только сочувствуешь соседям (я больше 10 минут в её квартире не выдерживаю), а можно содержать 10 кошек и никто знать не будет-если они живут без выхода на улицу, если не орут сутками напролет, кастрированы и ходят исправно в лоток в хороший наполнитель, а хозяева регулярно квартиру убирают-проветривают. Всё зависит от конкретного хозяина, а не от количества животных (случаи, когда животных десятки в однушке-не рассматриваем, т.к. тогда просто нереально соблюсти все санитарные нормы).Лит. писал(а): Одно дело наказывать людей мимо квртриры которых не пройдешь от вони, а другое лезть к тем, кто не смотря на количество проживающих животных, содержит их в чистоте.