Отчеты по 31 шагу на кухне
Модератор: на-дин
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Отчеты по 31 шагу на кухне
Последний раз редактировалось на-дин Ср сен 22, 2010 9:45 am, всего редактировалось 19 раз.
Санкт-Петербург
- vento
- FlyTeen

Re: Отчеты по 31 шагу на кухне
шаг 31
Страницу с нелюбимыми блюдами друзей и родственников завела. Для праздничных блюд выделю раздел. Так будет нагляднее.

Страницу с нелюбимыми блюдами друзей и родственников завела. Для праздничных блюд выделю раздел. Так будет нагляднее.
- allve
Всем привет
Хочу пройти шаги по кухне, а то расслабилась, покупаю продукты не рассчитывая полностью на неделю. Нужно заново втягиваться.
Шаг 1 Сделала еще вчера, т.к. участвую в марафоне по питанию
Шаг 2 Написала, составила меню на завтра, прилепила на х-к чтобы не забыть
Хочу пройти шаги по кухне, а то расслабилась, покупаю продукты не рассчитывая полностью на неделю. Нужно заново втягиваться.
Шаг 1 Сделала еще вчера, т.к. участвую в марафоне по питанию
Шаг 2 Написала, составила меню на завтра, прилепила на х-к чтобы не забыть
Хочу летать !!! 
- allve
Шаг 3 - сегодня размораживала холодильник, поэтому перечень продуктов знаю, приготовила то, что вчера запланировала, примерно знаю, что будем есть завтра. Почитала рецепты 15-тиминутные, есть кое-что интересное 
Хочу летать !!! 
- allve
Шаг 4 - Что в холодильнике съесть/приготовить знаю, что завтра приготовить решила, тему с рецептами читаю, меню составила условное (сегодня больше в ход овощи шли - душно...)
Хочу летать !!! 
- allve
Шаг 5 - знаю наличие продуктов в х-ке, знаю, что нужно доесть-приготовить, читаю рецепты, составила меню на завтра, записала блюда, которые умею готовить (надо поискать рецепты салатов майонезных мужу на ссобойки, а то у меня не густо в ассортименте...)
Хочу летать !!! 
- allve
Шаг 6 - купила сегодня молока к овсянке, можно сказать даже еще и к субботнему завтраку приготовилась - блины по плану
шаги с 1-ого по 5-ый выполняю, хотя не совсем совпадаю с меню...
шаги с 1-ого по 5-ый выполняю, хотя не совсем совпадаю с меню...
Хочу летать !!! 
- allve
Шаг 7 - Вчера уже первый раз стратила, забыла записать меню. Я его продумала, даже мясо на окрошку заранее сварила, но... Вернулся ЛМ из командировки
и мысли уже были не о меню
Все остальное выполняю
Все остальное выполняю
Хочу летать !!! 
- allve
Шаг 8 - нет у меня КЖ, был дома, но из-за моих многочисленных переездов за последний год, он со мной не путешествует... Остальные шаги выполняю, радует, раньше утром вставала и думала, что приготовить, теперь есть меню, написанное с вечера, заглянула в листочек, знаю, что готовить, что доесть, и продукты с умом расходуются 
Хочу летать !!! 
-
ТинаКартина
Девочки принимайте в свои ряды. Совсем я от рук отбилась.
Все берусь за ум.
Шаг 1
Холодильник проверен. Выкинуты: огурцы маринованные (несколько штук осталось в банке), лимон (засох). Вытащила пустую банку из под меда (вот кто ее туда запихал
). неожиданно нашлась банка рыбных консервов, купленных по акции, гадость редкостная. Ну кот у нас не привередливый схомячил без остатка.
С истекающим сроком осталась только молочка. Её отправлю в выпечку в течении недели.
Шаг 1
Холодильник проверен. Выкинуты: огурцы маринованные (несколько штук осталось в банке), лимон (засох). Вытащила пустую банку из под меда (вот кто ее туда запихал
С истекающим сроком осталась только молочка. Её отправлю в выпечку в течении недели.
Мы живём один раз.
- allve
Шаг 9 - мне прям начинает нравиться опять планировать меню... как от этого можно было отвыкнуть?
Насчет блюд за несколько минут - каши я вроде и так готовить умею, яичницу тоже, ЛМ вредный, омлеты не ест, его еда либо просто яишенка, либо она же с помидорами, колбасой, мясом и/или сосисками. И микроволновки на съемной квартире нет, и не хочется ее покупать пока. Остальные шаги выполняю
Насчет блюд за несколько минут - каши я вроде и так готовить умею, яичницу тоже, ЛМ вредный, омлеты не ест, его еда либо просто яишенка, либо она же с помидорами, колбасой, мясом и/или сосисками. И микроволновки на съемной квартире нет, и не хочется ее покупать пока. Остальные шаги выполняю
Хочу летать !!! 
- allve
Привет)) Присоединяйся, и мне веселей будет))) Попутного ветраТинаКартина писал(а):Девочки принимайте в свои ряды.
Хочу летать !!! 
-
ТинаКартина
Шаг 2
Меню на завтра составлено: Суп вчерашний (завтра надо доесть), запеканка картофельная с мясом, блины ( с творогом или со сгущенкой, решу завтра).
Меню на завтра составлено: Суп вчерашний (завтра надо доесть), запеканка картофельная с мясом, блины ( с творогом или со сгущенкой, решу завтра).
Мы живём один раз.
-
Солнечные часики
Вчера был мой взлет. Решила сразу пройти 31 шаг и на кухне.
Вчера: проверила содержимое холодильника. Кое-что улетело в мусорку. И как-то само собой получилось, что прошла второй шаг)))
Сегодня: Еще раз посмотрела и спланировала меню на сегодня:
1. завтрак: гречневая каша с белыми грибами
2. обед вне дома
3. ужин:
ЛС - паста с соусом болоньезе
Я и ЛМ - запеченые котлеты с помидором, грибами и сыром. гарнир - по настроению
+ выпечка: нашла старый кефир, сделаю манник
+ малиновый компот
Вчера: проверила содержимое холодильника. Кое-что улетело в мусорку. И как-то само собой получилось, что прошла второй шаг)))
Сегодня: Еще раз посмотрела и спланировала меню на сегодня:
1. завтрак: гречневая каша с белыми грибами
2. обед вне дома
3. ужин:
ЛС - паста с соусом болоньезе
Я и ЛМ - запеченые котлеты с помидором, грибами и сыром. гарнир - по настроению
+ выпечка: нашла старый кефир, сделаю манник
+ малиновый компот
-
ТинаКартина
Шаг 3
Холодильник проверен, ничего лишнего.
Запланированное сготовлено и съедено.
Темку готовим быстро читала.
Холодильник проверен, ничего лишнего.
Запланированное сготовлено и съедено.
Темку готовим быстро читала.
Мы живём один раз.
- allve
Шаг 10 - провалила, ввиду того, что запланированы были не 15-тиминутные блюда, а вареники с вишней, но зато я все планирую, знаю, что нужно съесть, что приготовить, что докупить
Шаг 11 - блюдо записала, даже два, те которые на ум пришлись, с запланированным меню даже немножко перестаралась.
Из проблем:
Не готовлюсь к завтраку к вечеру - вроде нет необходимости, у нас либо овсянка, либо творог, либо вареники, что тут с вечера приготовишь?
Блюда за 15 минут - ну пока из прочитанного выбрала только сырники от красотки джейн, и занесла в рецепты пиццу от Тарри. Салаты из фасоли - класс, но муж у меня фасоль не ест ни в каком виде, всякое майонезное не ем я. Еще посматриваю на рецепты паст с соусами, особенно с кальмарами заинтересовал, но вот пока не решаюсь, не знаю, как отреагирует ЛМ, он ко всему новому относится или негативно, или настороженно... На выходных готовила вермишель по-флотски, чтобы напомнить, что макароны можно есть еще и в таком виде.
Солнечные часики - попутного ветра
Шаг 11 - блюдо записала, даже два, те которые на ум пришлись, с запланированным меню даже немножко перестаралась.
Из проблем:
Не готовлюсь к завтраку к вечеру - вроде нет необходимости, у нас либо овсянка, либо творог, либо вареники, что тут с вечера приготовишь?
Блюда за 15 минут - ну пока из прочитанного выбрала только сырники от красотки джейн, и занесла в рецепты пиццу от Тарри. Салаты из фасоли - класс, но муж у меня фасоль не ест ни в каком виде, всякое майонезное не ем я. Еще посматриваю на рецепты паст с соусами, особенно с кальмарами заинтересовал, но вот пока не решаюсь, не знаю, как отреагирует ЛМ, он ко всему новому относится или негативно, или настороженно... На выходных готовила вермишель по-флотски, чтобы напомнить, что макароны можно есть еще и в таком виде.
Солнечные часики - попутного ветра
Хочу летать !!!