О, сколько идей! А у нас провода хранятся в коробке под трельяжем, а чтоб не путались - сворачиваем в круг и скрепляем канцелярскими зажимами. Удобно, ничего не путается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Проводянки, которые у телевизора (от колонок, самого тв, телефона и пр.) я подключила и смотала в колечко всю свободную часть. Колечко это связала и подвесила с краю на крючок (у меня там шуруп торчит).
От компа (два питания и интернет) висят. На углу стола у стены муж вкрутил шуруп, на него закрепил петлю из ленты и в неё пропустил провода. Петля свободная - можно туда-сюда всё доставать. И по полу ничего не болтается - удобно.
Ёлочка писал(а):Скрутить, в коробку и в сарай, или кладовку. Ну а очень большие смотать в бухту и на балкон, чтобы она там мешала постоянно (как у нас )
Мы тут о том, как пользоваться техникой и не спотыкаться о шнуры...
YuliaGub
спасибо:) я согласна с вами, он молодчина! у нас уже почти год в таком виде стена, все работает, не перегревается, и провода не путаются под ногами
По три электронных устройства у каждого, это конечно перебор, но выходить из положения как-то приходится. Апдейт моей предыдущей придумки (показывала раньше). Может еще что посоветуете?
Провода, шнуры, переходники,, зарядные устройства (которые не нужны каждый день и не воткнуты в розетку постоянно), мелкие девайсы храню в отдельной коробке из-под какой-то компьютерной детали. Для каждого шнурка есть свой зип-лок пакет, на нем подписала что там должно лежать. Это позволяет очень быстро собираться в дорогу и перевозить шнуры (не бывает такого больше, что вместо переходника для фотоаппарата взяли очень похожий на него шнур от ридера), быстро находить и доставать нужное, более компактно все это добро хранить, шнуры не перепутываются.
Вот так это выглядит
Честно говоря, не нашла подходящей темы, поэтому попрошу модератора меня правильно направить)
Поделитесь, пожалуйста, как вы храните наушники для телефона/смартфона в своей сумочке?
У меня прям беда с ними: постоянно запутываются, да и найти на дне сложновато
2. если ты пользуешься плеером, то тебе однозначно поможет вот такой способ
Итак. Вытащи из кармана плеер и распутай провода. Сделай самую элементарную петлю: согни провод в колечко и, не перекручивая, просто прижми большим пальцем к корпусу
01.jpg
Начинай плотно наматывать оставшийся свободный провод. Первый же виток надежно прижмет петлю к плееру (а если ты не успел убрать большой палец, то и его тоже).
02.jpg
Намотав на плеер почти весь провод, продень наушники в давно поджидающую их петлю
03.jpg
Ну а теперь потяни за кончик петли, чтобы зафиксировать микрофоны. Вуаля!
04.jpg
Попробовав этот способ хотя бы раз, ты оценишь его преимущества и даже, возможно, завещаешь похоронить себя вместе с накрученными на плеер наушниками. Если, конечно, до этого мы не узнаем какой-нибудь новый усовершенствованный способ.
1. Сделай из пальцев «козу». Проверь, правильно ли она у тебя получилась, попробовав напугать ею какого-нибудь ребенка.
2. Прижми динамики наушников к ладони средним и безымянным пальцами.
3. Начни наматывать провод на указательный палец и мизинец, делая фигуру, которая обычным людям напоминает восьмерку, а более сложным и утонченным натурам – знак бесконечности.
4. Не сматывай провод до конца. Оставшимся 10-сантиметровым хвостом с болтающимся штекером оберни несколько раз середину восьмеркообразной фигуры.
5. Закрепи конструкцию, просунув штекер в одну из петель, а динамики наушников – в другую.
6. Смело клади провода в карман. Если у тебя там не хранятся водоросли, провода больше не запутаются.
Наушники обматываю вокруг плеера.
Проблему с остальными проводами решила просто - подбираю устройства со стандартным разъемом. В итоге у нас один зарядник для всего. От компа и телевизора провода спрятаны за столом
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.