Правила форума 1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне. 5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Нати, ... ой насмешила... спасибо...приятно...что ещё так смотрится... Ma-Mashka, как класно спите
пошла на Катер смотреть...
Ух...прям зелёный такой зеленый....нда нас тоже это ожидает когда нить....
Ma-Mashka, Катюшка как славная. Просто чудо-девочка. Это она так легко может на ходу заснуть где угодно... Мячта моя...
А уж среди бабочек, такая сладкая.
Пока не было у меня своих маленьких, не понимала, что так все умиляются спящим детям. А они на самом деле такие сладкие
Bestiya, Люля, гы! Она так всех обнимает теперь. Да еще и целует смешно губки бантиком складывает: сфотать не можу, так как сразу целовать лезу.. Облако,
Ma-Mashka, увидела знакомый комплектик! Это вы не ко мне домой с Катюшей поспать перебрались? Твою зайку, наверное, народ с рук не спускает! Так и хочется подержать такое чудо!
А джентльмены юные каковы! Это я про сыночков Неты и Бестии. Просто пищу от восторга. С именинниками вас, флаюшки!