Окрашивание волос
Модератор: АлёNа
- Olyundrik
Re: Окрашивание волос
Я тоже пользуюсь черной Лаш-хной. Настаиваю на кефире, а потом подогреваю на водяной бане. Мне даже нравиться возиться с этой "кашкой". Цвет волос получается чёрным, но на солнце с коричневым отливом.
Девочки! Хелп! В последнее время появилась седина, краска смывается невероятно быстро (перепробовала почти все известные марки) как раз с седых волос. Поделитесь секретными сведениями - существует ли какая-нибудь краска которая надежно закрашивает седину? Замучилась я дважды в месяц подкрашиваться 
- Sola
- FlyTeen

Breeze, я пользуюсь Эстел профессионал (по английски). Очень хорошие цвета, соответствуют рекламным образцам. Седину закрашивают, а есть и специально для седых волос. Волосы не травмируются, советовали профессионалы. Цена бюджетная. У меня даже мои студентки спрашивали, какой краской я пользуюсь (понравились цвет и качество волос после окраски).
Sola, спасибо
Я видела такую краску в продаже, но не покупала, ведь она совсем недорогая и я думала, что она совсем неэффективная. Сейчас посмотрела по инету, там и правда есть специальная серия для седых волос (Делюкс). Обязательно испробую 
- Sola
- FlyTeen

Breeze, не обязательно брать для седых, если не все волосы седые. Я прекрасно обхожусь обычной.
- Мур
- FlyTeen

А мне вот Эстель совершенно не подошел(( Делала мелирование, волосы обезвожены, сухие, ломкие, пришлось их оживлять.
Жить! Я обязательно буду жить!
-
Ruslana N
А я крашусь в последнее время только безаммиачной краской CHI. Аммиачными,которыми пользовалась раньше, испортила себе все волосы - стали сечься, запутываться и вообще на мочалку стали похожи. Узнала про так называемое "шелковое окрашивание", почитала отзывы в интернете. Плохих отзывов не нашла. Единственное, что все советуют НЕ пользоваться дома, т.к. процесс окрашивания безаммиачными красками гораздо сложнее, чем обычными. Там нужны более глубокие знания колористики. Поэтому пошла в салон, причем не в салон за углом, а в нормальный. Нашла в Москве специализированный салон CHI на Маяковской (благо я в Москве живу). Осталась очень довольна! И обслуживание, и приятная обстановка, а главное - результат!!! Просто супер, волосы будто даже частично восстановились после окраски, мягкие, приятные, и цвет стойкий! В общем, советую и краску и салон тем, кому жалко волосы и хочется перемен! =)))
- Мур
- FlyTeen

Мой цвет блонд. В субботу попробовала в салоне ламинирование со светлым оттенком Ламитрит от REDKEN. Волосы, конечно, подлечились. Но глобального изменения не заметила и в цвете тоже(
Жить! Я обязательно буду жить!
- ИринаS
- FlyTeen

Ruslana N
Извините за бестактность - а сколько же стоит окрашивание в салоне на Маяковской?
Извините за бестактность - а сколько же стоит окрашивание в салоне на Маяковской?
Я стараюсь...
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Увы, увы, увы... У меня седина появилась с 17 лет, такая, видимо, наследственная особенность по материнской линии. Теперь голова уже совершенно седая, хотя мои ровесницы еще с ужасом рассматривают первые седые волосы. И не подкрашиваюсь, а крашусь именно два раза в месяц, потому что отрастают абсолютно седые корни. Просто закладываю этот расход в бюджет денег и времени. Мастера сказали, что седина у всех бывает разная, есть такая "стеклянная", которая очень плохо окрашивается, с нее как бы стекает краска. Тут только опытным путем. Я в парикмахерском деле понимаю мало, но тут новая мастер спросила, со сколькипроцентным дополнением (блиин, забыла как оно называетсяBreeze писал(а):... седина... Замучилась я дважды в месяц подкрашиваться...
- Скворчик
- FlyTeen

Я уже 4 года крашусь хной. Покупаю в магазине "Индийские специи". Называется Краска для волос Индийская хна. Состав: хна индийская, алоэ вера, амла, шикакай, ним. Цвет получается очень красивый - не в рыжину, а в красноту. Правда, хну я завариваю египетским каркаде. Крашусь раз в 3 недели. Добавляю масла, чтобы не пересушить волосы. Очень довольна результатом
Дорогу осилит идущий
- Шпилькина
- FlyLady

а меня как раз успешно эстелем мелируют)).с волосами все нормально)).Мур писал(а):А мне вот Эстель совершенно не подошел(( Делала мелирование, волосы обезвожены, сухие, ломкие, пришлось их оживлять.
правда, у них не все средства хорошие..
- goalinio
Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-то из вас уже пробовал новые краски для волос от Прелесть professional, я брала только их средства по уходу, а вот краску без отзывов не решаюсь взять. Палитра такая неплохая вроде и мой цвет есть. Может есть уже опробовавшие?
kusu!kuzu