Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Модератор: АлёNа

Ответить
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Re: Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Сообщение Leta »

Ann-Shee, я вечером буду конспектировать :) И не видела такого оживления.
Про гормоны почитаю в соответствующей темке, но чувствую, что вопросы везде будут.
А что вы скажите про акне б5? Это ведь тот же бензоила пероксид?
Я первый его курс сделала достаточно успешно. Сначала были покраснения, со временем прошли.
Весной снова повторила и так все лицо покраснело! Хотя начинала понемногу. Недавно решила повторить, нанесла не на все лицо и снова покраснения, при том жуткие. От чего такие изменения? Раньше такого не было.

Пока все творилось с кожей оставила "стоппроблем"- лосьон и умывалку.
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Leta писал(а):Ann-Shee, я вечером буду конспектировать :) И не видела такого оживления.
Про гормоны почитаю в соответствующей темке, но чувствую, что вопросы везде будут.
А что вы скажите про акне б5? Это ведь тот же бензоила пероксид?
Я первый его курс сделала достаточно успешно. Сначала были покраснения, со временем прошли.
Весной снова повторила и так все лицо покраснело! Хотя начинала понемногу. Недавно решила повторить, нанесла не на все лицо и снова покраснения, при том жуткие. От чего такие изменения? Раньше такого не было.

Пока все творилось с кожей оставила "стоппроблем"- лосьон и умывалку.
Про "акне б5" впервые слышу. Витамин б5 знаю, а акне б5 - не в курсе.
От "СтопПроблем" никогда в восторге не была, но некоторым оч. нравится. Слышала хорошие отзывы про их пилинг, настолько хорошие, что сама хочу попробовать, но пока не видела в продаже.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

да, Leta, я тоже конспектирую, т.е. копирую каждую страницу темки на рабочий стол, вдруг интернет отключат, а меня вся информация под рукой :D

Начала пить травы, мяту и корень одуванчика, пока получается по пол литра того и другого, но настой и отвар очень концентрированные ( даже 1 ст. л. на 400мл.), Ann-Shee, подскажи, так и должно быть? или может быть их можно развести, например, кипяченой водой?
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Sveta-konfetaa писал(а):да, Leta, я тоже конспектирую, т.е. копирую каждую страницу темки на рабочий стол, вдруг интернет отключат, а меня вся информация под рукой :D

Начала пить травы, мяту и корень одуванчика, пока получается по пол литра того и другого, но настой и отвар очень концентрированные ( даже 1 ст. л. на 400мл.), Ann-Shee, подскажи, так и должно быть? или может быть их можно развести, например, кипяченой водой?
Света (правильно ведь, Светлана?:) ), я пила примерно в таких же пропорциях, одуванчик немного можно разбавлять, очень он уж... невкусный. Но немного, на 3,4 чашки отвара - 1,4 воды, примерно. Мяту если уж очень хочется разбавлять можно также)
На 400-450 мл. ложку травы или корней без горки.
Масло тыквы, расторопшу, зеленый чай, цинк пьешь?)
Гость

Сообщение Гость »

девочки, с травой осторожнее, больше положенного не пейте, соблюдайте норму.
У меня любимое средство от прыщей - обрабатываю настойкой календулы, давлю, сверху клиндовитом мажу. А в последнее время только им, т.к. прыщ в самом начале мажу и он быстро проходит. Оч нравится, т.к. не сушит кожу и под солнцем ходитьмона, не чернеет
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Ann-Shee, мытье соль/сода- в каких пропорциях?
У меня кожа- и черные точки(от б5-бензоила пероксида их заметно меньше), расширенные поры и время от времени красные воспаления.
И еще вопрос, тыквенное масло- его сколько нужно? я время от времени с утра по ложечке выпиваю.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Ann-Shee писал(а):Света (правильно ведь, Светлана?:) ), я пила примерно в таких же пропорциях, одуванчик немного можно разбавлять, очень он уж... невкусный. Но немного, на 3,4 чашки отвара - 1,4 воды, примерно. Мяту если уж очень хочется разбавлять можно также)
На 400-450 мл. ложку травы или корней без горки.
Масло тыквы, расторопшу, зеленый чай, цинк пьешь?)
Да, Света :D
Хорошо, что отвар и настои можно разбавлять, кажутся очень насыщенными, не привычно, я даче чай пью оочень слабый...
Расторопша у меня в порошке (шрот), удивилась что он является бадом, а не сбором.
Препарат цинка - цинк терал. Что-то его не хвалят, что другого не нашла, Ann-Shee, как думаешь он подойдет ?
Масло тыквы пока не видела:o , везде тыквеол, в котором от тыквы только название :oо (пока сижу на больничном с ребенком и вылазку приходится делать только в близлежайщие аптеки).
Зеленый чай пью мало, он у меня вызывает сильный аппетит, :sad:
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Понимаю, вкусного мало, а что делать...)
Цинк пойдет в любом виде, главное, чтобы был ЦИНК)
Кстати, я иногда и "Тыквеол" пила, мне он показался неплохим) Большой выбор масел может быть в супермаркете каком-либо, ну и в интернете, конечно.
Вместо зеленого чая можно попробовать таблетки фирмы"Эвалар" "Зеленый чай".
Последний раз редактировалось Нати Чт апр 19, 2012 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете; или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим.
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Leta писал(а):Ann-Shee, мытье соль/сода- в каких пропорциях?
У меня кожа- и черные точки(от б5-бензоила пероксида их заметно меньше), расширенные поры и время от времени красные воспаления.
И еще вопрос, тыквенное масло- его сколько нужно? я время от времени с утра по ложечке выпиваю.
Я делала соли чуть больше, чем соды, но это все индивидуально..)
Время от времени по ложечке - это почти ничего не дает. Как минимум, нужно курсом по ст.ложке натощак. По хорошему - по 1ст.л. 3 раза в день непосредственно перед едой.
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Время от времени по ложечке - это почти ничего не дает. Как минимум, нужно курсом по ст.ложке натощак. По хорошему - по 1ст.л. 3 раза в день непосредственно перед едой.
Сейчас получилось около 2 недель(за исключением пары дней) утром по ложке масла.
Кстати тыквенное масло покупала в магазине, то, что предалагалось в аптеке не понравилось.
Сейчас заканчивается, надо докупить.
А масло подсолнечное нерафинир. дает ли такой эффект?

Ann-Shee, а может быть вы совет дадите, а просто против воспалений? покраснений?
Я сегодня поизучала себя в зеркале, оказалось, что после 2 недельного пользования "Стоппроблем"- черных точек стало намного меньше...Так приятно!! А вот покраснения небольшие остались. До этого я утром и вечером пользовалась салициловой кислотой(1%, она меньше сушила кожу). Сейчас понимаю, что надо еще что-то добавить- но что?
Феничка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Феничка »

Мне очень помог гель-скраб от витекс (для проблемной кожи подростков). Сначала начались высыпания, а уже через 2 недели личико замечательное. У меня пористая кожа, с черными точками. Сестре моей тоже очень помогло.Вот сейчас хочу еще и сына заставить умываться. Нам 10, но начали появляться угряшки :wow:
c_gel_skrab_125x125.jpg
Если пользоваться ежедневно, утром и вечером, результат сразу заметен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Ну, не знаю очень скептически отношусь к "скрабам для проблемной кожи", потому как сколько пользовалась сама это всегда вызывало ухудшение, т.е. долго не пользовалась и забрасывала. Может быть потому что они расчитаны на кожу без воспалений, у меня же хоть чуть-чуть всегда какой-нибудь элемент есть или потому что пользовалась не регулярно. Вот и сейчас у меня давно лежит Пюр зон от Лореаль - против черных точек 2 - в - 1. Купила давно, раз попользовалась и все. Думаю, что в летний период и рисковать не буду.

По поводу паровых ванночек, это тоже не для меня, есть проблемы с сосудами, купероз.

с Базироном черные точки видны меньше, и это при том что пользуюсь им не так давно.
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Leta , нет, подсолнечное масло это совсем другое)
От воспалений я давала советы на предыдущих страницах. Все индивидуально, но лечение изнутри и"Базирон" дают результаты практически всегда.
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Насчет скрабов - согласна, подходят далеко не все и не всем при проблемной коже. У меня они даже сейчас иногда вызывают воспаления.

Света, "Базирон"осветляет черные точки, но это временно, месяц, скорее всего) Готовься воздействовать чем-то еще)
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

От воспалений я давала советы на предыдущих страницах. Все индивидуально, но лечение изнутри и"Базирон" дают результаты практически всегда.
да-да! Спасибо! все законспектировала. Буду бороться :)
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»